Копатыч Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ага, только главное толпой не валить один за одним, двигать с интервалом 10 минут.Эти резвокони таки меня так и подставили в прошлом году,ровно два раза по М4.Охранник прибежал и пробел перегородил своей тушкой.Гонщегибля:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Миша, надо в тренде быть,а не ворон считать.Не ссать и валить)))) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ага, как увидел у всех комплекс по Фрейду:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Или за любой машиной - потребуется навыки оттачивать, слишком резво закрывается мягкий шлагбаум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да ладно, в два мота успевали проезжать за одной машиной, на м4 как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 На М11 на выезде в Солнечногорске Нет проезда по правому ряду!!!!Шлагбаум стоит удлиненный,щели нет!!!Проезжаем за машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Yakuzik,Так ты же встанешь от МКАДА сразу! Я два года назад так и недоехал до слёта на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Yakuzik,Так ты же встанешь от МКАДА сразу! Я два года назад так и недоехал до слёта на машине.Я встану сразу от МКАДа в 3 часа ночи? Я могу без проблем проехать до Солнечногорска по платной... а дальше точно все будет свободно в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Однажды поехал от Кимр попозже, в 12 ночи. Приехал в 4 утра, помылся и на работу. Я думал, что я самый хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я встану сразу от МКАДа в 3 часа ночи?Я тогда так и встал. Я думал я самый продуман. В итоге таких было много. Ну может тебе повезёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения