Лентяй Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ага, надел балаклаву, закинул ханг за спину и вылитый черепашка-ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Дотс с топором и самоваром же ездит,а вы тут барабаны какие то обсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дотс с топором и самоваром же ездитМожем остаться без вкусного чая Говорит дел много, но не уверенно, по глазам увидел! Март-апрель, не пора бы темку про слёт, куда, когда, с кем ехать, что брать, каким маршрутом? Или за неделю всё узнаем? Я так, не настаиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Витя,рано. Иначе начнётся опять болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Витя,пойдем в кирогаз обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Запилите тему к концу марта что ли. Я график работы сильно заранее думаю. А в лес с палаткой очень сильно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну...началось!Соскучайки, побухалки, покаталки)))Сопли подобрали и спать пока ...Будед побудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну...началось!Соскучайки, побухалки, покаталки)))Сопли подобрали и спать пока ...Будед побудка.Спать надоело уже просыпается и дожирать черный снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 может даты слета кто озвучит, а то на майские еще одно мероприятие у меня намечается, хочется везде успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 может даты слета кто озвучит, а то на майские еще одно мероприятие у меня намечается, хочется везде успетьЖенек! Ты чего перегрелся. Даты не менчются годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения