Лентяй Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А мне скоро думать апрель и майские в график менять мне 1-ое или не менять. Потому как по календарю оно понедельник Я это, планирую доехать если что С 29 по 1 выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Потому как по календарю оно понедельник Понедельник день тяжёлый, может и первое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Понедельник день тяжёлый, может и первое!Интересно мне определилась ли группа товарищей, хотевших первые майские прибыть на слет, а дальше двинуть в крым. Не одному же мне назад ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 одному же мне назад ехать.До августа подожди, я в отпуск иду, доедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Алко тур в крым вродемв начале сентября!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Лентяй, не хочешь посетить Урал( Сарана 2017) после ТА-слета,а я тебя домой сопровожу,или ты меня к себе в гости проводишь. там накатаешься на чекушках всех пород до одури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 До августа подожди, я в отпуск иду, доедем!У меня печень не выдержит. Лентяй, не хочешь посетить Урал( Сарана 2017) после ТА-слета,а я тебя домой сопровожу,или ты меня к себе в гости проводишь. там накатаешься на чекушках всех пород до одури. Это около Красноуфимска? Надо будет смотреть по ситуации, в принципе почему бы и нет. Заодно можно в родной Екат заехать, у меня там гнездо. А ты оттуда на Крым планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Лентяй, да,под Красноуфимском,я оттуда никуда не планирую ,просто еду по настроению где теплее Уренгоя,почему бы и не в Крым.в Кате (Верхняя Пышма) у меня перевалочная база у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 chestar700, Оки, глянем ближе к дате как оно выйдет. Баранчик - это конечно заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Баранчик - это конечно заманчиво.было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения