Александр36 Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2го по ходу у всех рабочий день???Значит заезд с пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2го по ходу у всех рабочий день???Значит заезд с пятницы У кого-то он может быть и первого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Спать надоело уже просыпается и дожирать черный снегОставьте асфальт в покое,снегожоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Даты ка всегда пожалуйсто.я уже весь сезон распланировал и выходные с отпусками пораставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Медведь, Как обычно. В нашем огороде все стабильно. 29, 30, 1. Первые выхи Майских.( Я так думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всегда так и было,по числам то ,никто ни чё не меняет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Медведь, Как обычно. В нашем огороде все стабильно. 29, 30, 1. Первые выхи Майских.( Я так думаю ) А первые выходные мая это разве 29 и 30 апреля?))))))что то сбилось в календаре Изменено 13 марта, 2017 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Если по календарю ,то 1 мая, пятница ,заезд поедет и раньше ,тока место обозначить точно по числам ,но числа не меняются в итоге Изменено 13 марта, 2017 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А мне скоро думать апрель и майские в график менять мне 1-ое или не менять. Потому как по календарю оно понедельник Я это, планирую доехать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я так понял, заезжаем в пятницу, уезжаем в воскресенье? Конечно некоторые могут на поляне, после отъезда всех, зверьков наблюдать, подкармливать, ещё неделю-другую тусоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения