Гремлин Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет! Ищу ТА 600 до 190 тыс. российских рублей. Год желательно не старше 97-го. Судя по объявлениям, наибольший выбор в Республике Беларусь. Если кто-нибудь поможет с выбором и осмотром, буду признателен. Планирую поехать в Республику в начале-середине апреля. Отпишитесь в этой теме или в личку, если у кого есть возможность помочь. Отдельное спасибо sall7 за осмотр и подробное описание мота в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тут у нас есть pinskbop, пиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я ему предлагал . Но все думают ,что я заинтересованное лицо.Мне надоело всем это объяснять.Пусть решает сам.По минску пусть напишет Салаке Вите он поможет .На него можно положиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 pinskbop без обид. Я уж точно не утверждал, что ты заинтересованное лицо. Просто мот юбилейный выглядит не ахти. Может, конечно, при ближайшем рассмотрении он и хорош. Для меня просто эта покупка очень важна, поэтому стараюсь найти максимально подходящий вариант. И по бюджету ограничен. Если есть что предложить - предлагайте. Вот у Птицелова хороший вариант, хоть и не ближний (1500 км). Кстати, как с Витей Салакой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://transalp-club.ru/user/1765-salaka/ Мое мнение про юбилейный .Его надо вживую увидеть.Он сейчас привез еще моты ,но ТА нету .Я еще не видел ,что он привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 https://m.vk.com/garage_78_gomel я свой по осени брал тут, находятся около Гомеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 парни,,,как не за интересовановое лицо подсоблю там с чем .. , я чел открытый в личку не обязательно , озвучу все так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 всяк на нашем рынке дешевле брать чем "там".хотя все путное уже разобрали .два варианта:1-либо у нас с сюрпризом,2-либо у "них" с сюрпризом.но у "нас" лучше сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 .но у "нас" лучше сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем спасибо за помощь! Взял в Ярославле гусёнка. Отдельное спасибо Змею за наводку на этот прекрасный аппарат и за его терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти