Копатыч Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Правильная, взвешенная, независимая и профессиональная оценка характеристик нового электронного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zyDFrNuh-tkИ на этом мне кажется тему надо закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Пффф. Навыкладывали тут колхозной "музыки" )))У меня от такого рак ушей начинается.... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Alexfish, придется тебе брать этот смартфон, а потом ездить ко всем на дачу, пользу тепловизора показывать Я первый в очереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Alexfish, придется тебе брать этот смартфон, а потом ездить ко всем на дачу, пользу тепловизора показывать Я первый в очереди )))Ну, в Звенигороде легко, насчёт Калуги не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) В Звенигороде дачи нет, так что под Калугу. А что там знать, 150 км в одну сторону. Я на работу дольше добираюсь чем на дачу Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прочитал тему как: "Супружеский смартфон", ну думаю докатились до таких тем.Потом глаза то открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну вот я и остался без телефона после сьёмки вот этого вчерашнего _))))))https://www.youtube.com/watch?v=FteYme_6zdA&feature=youtu.be И ведь изначально с этим телефоном я снимал подводный мир! Но, походу за три года таки деформации пластика сделали щелей в корпусе. И вроде батарею сразу вытащил, посушил, собрал - всё работаетНа ночь на зарядку бросил и досвидос, с утра дисплей мёртвый, хоть и тел работает (крякает вибриком, отвечая на кнопку включения)Чинить наверное нет смысла - за три года много что изменилосьНо хочу ещё более неубиваемый!Советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ребят, чет у меня сдыхает мой любимый и драгоценный Nokia 5230 с нави, глючит экран, отказало 2/3 после падения. Попытаться отреомтировать? Или попробывать купить ченить вроде этого http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225?FILTER%5Bprice%5D%5Bto%5D=5000&FILTER%5B4076%5D%5B%5D=12386&FILTER%5B4076%5D%5B%5D=12404 вроде Lenovo не плохие ноуты делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти