Miha79 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 качусь себе 90 и наслаждаюсь ровненьким рыком мотора. а другое от лукавогоВот Совершенно согласен, кстати, 130-140 ездил дальше за мотор страшно, что- то у меня не так ?По мне 110 самый цимес.ДА что тут за мотор периживать,этож ,,ХОНДА,,!Я и сам в основном так и езжу110-120,но иногда можно и до140 -150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 иногда можно и до140 -150. Парни, поаккуратнее там.https://youtu.be/12Kyd2htJLc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ОТ таких случаев никто не застрахован. Вот, ехали как то с брательником на двух мото ,едем так не спеша около 110 . Я впериди ,а он взади так от меня метров 150,ну а впереди, вдалеке идут две коробочки и мы их потиху настигаем,тут бля вижу какойто дымок как бы с ихней стороны пошел,вижу последняя что то стала быстренько как то замедлятся. Хотя дорогу немного знаю,вроде как бы там прямая,тут и нам уже надо оттормаживатся ,оттормаживаемся,А одна(первая) уже стоит на обочине,смотрю а ее перекосило,тат как заднее колесо сдело тю-тю ( догони меня) И сразу так подумал ,как повезло НАМ и ИМ(что не сложилось так ,что пошли на обгон,а у них не уехало переднее колесо).Хотя когда проезжал мимо машины заметил ,что барабан был на месте,а небыло болтов,вот так и бывает ,что из за чегото раздолбайства ,кто то страдает в лучшем случае. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Miha79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти