Перейти к содержанию

Как у вас ведет мот в поворотах на приличных скоростях?

Рекомендуемые сообщения

;

качусь себе 90 и наслаждаюсь ровненьким рыком мотора. а другое от лукавого

Вот Совершенно согласен, кстати, 130-140 ездил дальше за мотор страшно, что- то у меня не так ?

По мне 110 самый цимес.

ДА что тут за мотор периживать,этож ,,ХОНДА,,!Я и сам в основном так и езжу110-120,но иногда можно и до140 -150.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

иногда можно и до140 -150.

Парни, поаккуратнее там.

https://youtu.be/12Kyd2htJLc

;

ОТ таких случаев никто не застрахован. Вот, ехали как то с брательником на двух мото ,едем так не спеша около 110 . Я впериди ,а он взади так от меня метров 150,ну а впереди, вдалеке  идут две коробочки и мы их потиху настигаем,тут бля вижу какойто дымок как бы с ихней стороны пошел,вижу последняя что то стала быстренько как то замедлятся. Хотя дорогу немного знаю,вроде как бы там прямая,тут и нам уже надо оттормаживатся ,оттормаживаемся,А одна(первая) уже стоит на обочине,смотрю а ее перекосило,тат как заднее колесо сдело тю-тю ( догони меня) И сразу так подумал ,как повезло НАМ и ИМ(что не сложилось так ,что пошли на обгон,а у них не уехало переднее колесо).Хотя когда проезжал мимо машины заметил ,что барабан был на месте,а небыло болтов,вот так и бывает ,что из за чегото раздолбайства ,кто то страдает в лучшем случае.

Изменено пользователем Miha79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...