Yakuzik Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Народ, помогите с выбором, я в этих толчках с мотором полный ноль =)Родственнику нужен скутер, бюджет 60 рублей. Желательно новый. Я немного прикинул - что-то типа Сим орбит 50. У кого какие есть соображения? С двухтактными наверное смысла связываться нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 у меня сим орбит.доволен вполне.езжу каждый день, максимальный крейсер 50 км/ч,так что если родственник любитель погонять ,то скутер будет для него скучноват.в городе и на проезжей части удобен ,пролезает где угодно. двухтактник не советую,они хоть и порезвее,но есть свои нюансы. из новья лучше фирму сим,вроде тайвань,но вполне качественный,у китаёзов пластик хрупкий и качество хромает. если денюжек добавить тысяч 20 можно брать 100 кубовых японцев,правда б/у,это уже другая техника + на неё нужны права и.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ездил на расточенном китайце Нексус — категорически не рекомендую. Сыпется мотор. Сим было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Эх где же ты был две недели назад? Я только что продал Сим симфонию 50 2011г с пробегом 800км. За 45т.р. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо за инфу, тогда остановлюсь на Орбите. Ни у кого нет знакомых у дилеров дабы выторговать скидку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Сим орбит самый что ни на есть китаец. Не стройте иллюзий. Из плюсов-большая сидушка. Только зачем она? Огласите пожелания по кубатуре. 50 или любой? На счет двухтактников..... Все ругают их только потому, что не ездили на них. Имел Сим двухтактную соточку, да еще визуально заточенную под полтоса. Раньше актуально было. Горя не знал. И в радиусе 200 км от Москвы на Трансляп не садился. Только скутер. Прием очень хороший и максималки хватало. Скутер скомуниздили. Купил Кумко полтос... Сил хватило проехать от места покупки до дома.... Продал сразу. Четырехтактный полтос и двухтактная сотка-это очень большая разница. Если полтос устраивает, могу спросить у моего покупателя. Он тоже не пользовался. Скутер стоит. На счет покупки нового... Я бы б/у с маленьким пробегом посмотрел. Разница в цене больная Изменено 24 апреля, 2016 пользователем штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только японца!!!Ни какого китая...корешь занимается ремонтом табуреток...и не только..Насмотрелись на китай вдоволь....япошки и 20и летние бегают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только японца!!!Ни какого китая... Однозначно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не претендую на истину, но всегда считал, что Сим это кореец, дочка Хюндая. У друга 125 куб табуретка. Никаких проблем. У другого квадрик был, пока не сп...или, тоже проблем не было и качество со стелсами не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Сим орбит самый что ни на есть китаец. Не стройте иллюзий. Из плюсов-большая сидушка. Только зачем она? Огласите пожелания по кубатуре. 50 или любой? На счет двухтактников..... Все ругают их только потому, что не ездили на них. Имел Сим двухтактную соточку, да еще визуально заточенную под полтоса. Раньше актуально было. Горя не знал. И в радиусе 200 км от Москвы на Трансляп не садился. Только скутер. Прием очень хороший и максималки хватало. Скутер скомуниздили. Купил Кумко полтос... Сил хватило проехать от места покупки до дома.... Продал сразу. Четырехтактный полтос и двухтактная сотка-это очень большая разница. Если полтос устраивает, могу спросить у моего покупателя. Он тоже не пользовался. Скутер стоит. На счет покупки нового... Я бы б/у с маленьким пробегом посмотрел. Разница в цене больная"Тайваньская компания Sanyang Industry Co., известная в России своими скутерами и квадроциклами Sym и автомобилями Hyundai, после долгих лет разработок и инвестиций, сегодня занимает одно из первых мест на внутреннем рынке и с успехом завоевывает мировой рынок" - цитата с официального сайта.Не реклама. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти