Дядя_Юра Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 только японец , только хонда , такт 30 , леад 50 , леад 90 . это 2 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 на неё нужны праваК сожалению права сейчас стали нужны на любую технику, включая мопеды((А по поводу выбора табуретки, очень не плохой мопед Хонда Дио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) я за хонду 2-х тактную.простота конструкции и резвее 4т аналогов.сам думаю взять подобную, на работу гонзать, пока альп в резборке. ( Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 дио вобще самый безгиморойный мопед в плане ремонта ,простоты конструкции , надёжности , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нужен либо 50 кубов, либо что-то более, но неотличимое от 50 8))) У родственника права категории Б, соответственно выбор техники ограничен 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 +1 за Dio, + всегда продашь без особых потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) У родственника права категории Б, соответственно выбор техники ограничен 8)Ему сейчас надо категорию М на скутер открывать, иначе с гайцами терки будут.Это раньше на объем до 50 не требовались права, сейчас ввели отдельную категорию(( Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А мне при замене удостоверения автоматом М поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если обменивать права, то откроют автоматом, а если старые права на руках, в которых нет категории М, то могут права качать гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я вот засматриваюсь периодически на Suzuki Address 110 и в бюджет попадает если бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти