Mrak2k Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) намек понят. но надеюсь нога у тебя уже заживет, и будешь уже отплясывать, когда я его соберусь продавать.но в любом случае я намек понял. маякну если что. все понимаю, но вообще со сломаной ногой я б не ездил... даже на скутере. мало ли что... Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Самый чёткий мопед на котором я ездил - Suzuki Acccess 125кубов. Жаль что они существуют типа только в Индии, и как его вы везти оттуда для меня пока загадка. С превеликим удовольствием купил бы себе такой. И я так подозреваю что у Сузук есть аналог для Европы с каким то другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Gesser, Про Индию у Пингвина спроси. мож притаранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 тмак самая лучшая табуретка.отгонял сезон.даже на дальняк съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 это максик. и не дешевый далеко.полноценный мотоцикл по бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти