Alexfish Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Хороший видос. Посмотрел, помечтал. Свой-то только завёл, ещё недособранный....Предвкушаю.Эх, прокачуууу (с) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный конь Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Являюсь счастливым владельцем трансальпа 650, ка новичку было очень полезно для общего развития. Особенно про свечной ключ. Где его берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 11 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Являюсь счастливым владельцем трансальпа 650, ка новичку было очень полезно для общего развития. Особенно про свечной ключ. Где его берут?Обычно в родном комплекте под сидушкой) Но если нету знаю токаря вытачивают, если принести им образец. А так можно в инете думаю где то поискать, когда то встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У мотобарыг тут свечной ключ есть, Димыч вроде продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У мотобарыг тут свечной ключ есть, Димыч вроде продавал.и у Мишутки вроде были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ключ брал у Димыча и Юли, был в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет. Вот наконец то снял тест драйв своего мотоцикла. Думаю будет полезно тем, кто только собирается обзавестись таким мотоциклом. Обзор снимали очень долго, хотел не упустить никаких мелочей и сделать его максимально подробным.Если есть что добавить буду рад. Единственное смущает как то разгон до 100 км/ч за 11 сек. Как по мне вяло. Я там конечно на 5-ую второй раз хотел переключиться, ну то такое)Сильно палками не кидайте) Очень полезный обзор, просто, доходчиво.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Единственное смущает как то разгон до 100 км/ч за 11 сек. Как по мне вяло.Мои замеры на 400-ке укладывались в 6-6.5 сек до 100 км/часВозможно получилось бы и быстрее, но тогда сцеп-ние нужно сильно жечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Зачем сцепление жечь? Дать газку и оборотов тыщь под 8 подкидывать. Сцепе от этого ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти