Кузмич Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну как так, с одной стороны хочется обругать, за недосмотр, а с другой жалко, что ж ты так то, блин, и так проблем выше крыши, а теперь, теперь расхлебывать, да и здоровье то не вечное, блин, не вхатит, ты как то начни что ли любить себя, а то скоро целого места не останется, как же так то,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Адель здоровья тебе и что б всё сложилось хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Аделька,не ссы Бариноса перевез,завтра ты на очереди.С утра я в страховую по своим делам,после обеда приеду покормлю.А ты на машине? Сможешь если нужно будет отвезти до больнички гипс-нога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Адель! Ну как же так... Выздоровления скорейшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А ссать то не удобно, поэтому терплю иногда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не удобно, нужно широкогорлую бутылку пластиковую, это я тебе как спец говорю, после 5-ти дневной отсидки в палатке, конечно если ты чуть набок лечь можешь. Лежал я на вытяжке с переломом бедра, утка это самое главное Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я на бок еле еле, а когда боком боль перебивает желание В скорой пока везли, старший спрашивал фио возраст, ну я чет и выдал - 22, а в больницу приехали, спрашивают год, ну я и сказал 87, тут старший скорой и потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Adel! Держись мотобрат не унывай и поправляйся если какие трудности сообщай сразу не затягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Адель,привет ! Выздоравливай ,поправляйся ! И меньше проблем на твою седую голову !!! Откуда у тебя седина в столь раннем возрасте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да че унывать то, все пучком, починимся, научимся опять ходить и дальше будем мир глядеть и жать руки великим людям на слетах и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти