Перейти к содержанию

Аделю валенки ищем и газету "Искра" , чтобы он мог сидеть на лавочке

Fairen

Рекомендуемые сообщения

;

Ну как так, с одной стороны хочется обругать, за недосмотр, а с другой жалко, что ж ты так то, блин, и так проблем выше крыши, а теперь, теперь расхлебывать, да и здоровье то не вечное, блин, не вхатит, ты как то начни что ли любить себя, а то скоро целого места не останется, как же так то,....

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Аделька,не ссы Бариноса перевез,завтра ты на очереди.С утра я в страховую по своим делам,после обеда приеду покормлю.

А ты на машине? Сможешь если нужно будет отвезти до больнички гипс-нога?)

;

не удобно,

нужно широкогорлую бутылку пластиковую, это я тебе как спец говорю, после 5-ти дневной отсидки в палатке, конечно если ты чуть набок лечь можешь. Лежал я на вытяжке с переломом бедра, утка это самое главное :D 
Выздоравливай

;

Ну я на бок еле еле, а когда боком боль перебивает желание

В скорой пока везли, старший спрашивал фио возраст, ну я чет и выдал - 22, а в больницу приехали, спрашивают год, ну я и сказал 87, тут старший скорой и потерялся

;

Adel! Держись мотобрат не унывай и поправляйся если какие трудности сообщай сразу не затягивай. 

;

Адель,привет ! Выздоравливай ,поправляйся ! И меньше проблем на твою седую голову !!! Откуда у тебя седина в столь раннем возрасте ?

;
Да че унывать то, все пучком, починимся, научимся опять ходить и дальше будем мир глядеть и жать руки великим людям на слетах и не только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...