Перейти к содержанию

Аделю валенки ищем и газету "Искра" , чтобы он мог сидеть на лавочке

Fairen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Адель уже сам всё написал выше) мы с лёхой сейчас взяли машину, едем в Солнечногорск забирать шайтан-нога.

Кто на мототревелс зареген, киньте туда ссылку на этот топик, там тема совершенно дохлая( я с мобилы туда зайти не могу почему-то(

;

Fairen, щас там юра Азнель у него. Кормит грудью, практически. Хоть у самого рёбра поломаты. я. пока не могу выбраться на взъёб врачей.

Fairen, Затребуйте Все, вообще Все снимки, то что врачи писали, и прочее. Сейчас ищу контакты. в больничке. чтобы по человечески.

;

Баринос, в 13 сказали что вообще ничего брать не нужно у солнечногорских, всё они сами заново делать будет.

Ты сам сгоняй в травмпункт, пусть твой рентген посмотрят на всякий случай еще раз трааматолог.

;

Fairen, Да, там перетрубация произошла. Старых хороших уже нет. Таньку в 13-ой делали?

Сам то я пока сайгачу.

;

Все от всех пришло, спасибо, ребята.

Вы извините, что я так отписываюсь как попало - у меня завалы между майскими и всем все надо срочно, а работников я и секретарь.

Изменено пользователем Мара

;
Был,как мог покормил,не жрет. Настроение хорошее,а с ним легче и быстрее выздоравливает.

;

Fairen, Да, там перетрубация произошла. Старых хороших уже нет. Таньку в 13-ой делали?

Сам то я пока сайгачу.

Меня делали в 13! Танцую, блин:)))) И сезон еще в марте открыла:)

Нормально там все!

Был,как мог покормил,не жрет. Настроение хорошее,а с ним легче и быстрее выздоравливает.

Первые дни тяжкие: температура, слабость, шок, боли. Меня дочь насильно почти кормила до укладки в больничку.

Для поднятия жизненного тонуса, там где-то в конце ролика я на танцполе:)

https://www.youtube.com/watch?v=SNLoM1aNnl8

Баринос, в 13 сказали что вообще ничего брать не нужно у солнечногорских, всё они сами заново делать будет.

Ты сам сгоняй в травмпункт, пусть твой рентген посмотрят на всякий случай еще раз трааматолог.

ща кину

;

Первые дни тяжкие:

В лес ему надо, к зверушкам. У меня тут коты местные сбежались, кто лизнёт, кто писнет. заживляющим. И дятлы, и свиристели, и синички, которых всю зиму семечками  и мясом кормил, прям подходят. Чир-чир. типа дядька, чегоже скозлодоил то?.

Изменено пользователем Баринос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...