Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тока выехали, ребята мчат, объезжая кочки аккурвтноПо сравнению с буханкой все остальное сплошной комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем кто следит тему: отредактировала первый пост, там теперь номер карты для сбора средств и щас номер аделя напишу (звонки не пройдут, есть вибер, телеграмм, ватсап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Закинул. Поправляйся дружище. На следующий слёт для тебя ещё пару банок компота привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сегодня доберусь до дома, закину. поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Короче, завтра из моей палаты выписывается пациент. Я на 2 эт 205 палата Изменено 5 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Короче, завтра из моей палаты выписывается пациент. Я на 2 эт 206 палатая уже это написала Аделю и, прости, но твой телефон ему тоже скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Короче, завтра из моей палаты выписывается пациент. Я на 2 эт 206 палатая уже это написала Аделю и, прости, но твой телефон ему тоже скинулаВсё правильно сделала СпасибоТолько 205 палата. Я ошибся Изменено 5 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ILUHA81, Прячься Илюха, не прокормишь Аделя. болльше пяти минут- трындец мозгу. Какие же сильные у нас девушки.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ILUHA81, Прячься Илюха, не прокормишь Аделя. болльше пяти минут- трындец мозгу. Какие же сильные у нас девушки.!Тут надо порядки наводить. Так сказать политинформацию доводить до народа. Кстати в Андреаполе кормили на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babiker Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://www.implant-kzn.ru/ вот здесь друг пластины брал качество на уровне а цены в разы ниже поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти