друг Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вообщем поскорее бы врач сказал,что и на сколько я попал.Попал на 4-6-месяца. Рассчитывай на 4, если скакать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я внизу уже, где то в приемной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я внизу уже, где то в приемнойща тебя покатают: на рентген, на КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я внизу уже, где то в приемнойща тебя покатают: на рентген, на КТДобро пожаловать! На 2 этаже мест мужицких нема. Проси на завтра в 205. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Закинул немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ребят, спасибо всемЛежим ждем очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 давай Адель не будет мест в мужском отделении помни в женском может быть веселее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Главное в гинекологическое не ходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 давай Адель не будет мест в мужском отделении помни в женском может быть веселее ))))Специализация 2-го этажа травмы 13-ой - травмы бедра пожилых людей))) Там переизбыток безумных поломанных бабушек))))Я после выписки на юбилей своей бабушки (95:))))) не поехала, делигировала чадо Благо отмазка была жедезная: два инвалидных кресла не разъедутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ребят, спасибо всемЛежим ждем очередьДержись давай!Перевел денег чутка, чем смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти