ILUHA81 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 давай Адель не будет мест в мужском отделении помни в женском может быть веселее ))))Специализация 2-го этажа травмы 13-ой - травмы бедра пожилых людей))) Там переизбыток безумных поломанных бабушек))))Я после выписки на юбилей своей бабушки (95:))))) не поехала, делигировала чадо Благо отмазка была жедезная: два инвалидных кресла не разъедутсяПока в коридоре лежал видел не только бабушек,но и молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Скази знаешь, в детское отделение пущай ложуть. Меня клали, с раздробленной лицой. Был для них "дядя сказочник" двое суток. Никарагуанские дети, русские сказки слушали взахлёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Напишите номер телефона, который прикреплен к карте! Чтоб можно было деньги через телефон перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Перевезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да, сейчас снимки как раз по-новой делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Fairen, Адрес, номер палаты назови. Кормить то надо .....хулигана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да, сейчас снимки как раз по-новой делают)да, они делают свои снимки, кт и анализы. и никак иначе, Fairen, Адрес, номер палаты назови. Кормить то надо .....хулигана.там кормят мне носили творог (потому что я ничего другого по утрам в обычной жизни не ем), фрукты и воду, ну и печеньки Вы лучше этим лежачим тащите средства гигиены всякие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так. Перелом всё-так двух костей. Увезли сейчас в операционную на вытяжение ставить спицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Две- хероватенько. долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Закинул немного. Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти