Йети Опубликовано 26 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 издеваетесь,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Йети, Не делай резких движений. Могу отдать ещё один гнутый паук, рестайловый. С дорестайла не подойдёт. Пластик могу сварить. Только не надо рыдать. А нейкед- это хорошо ( глянь, каков мой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Антох-у тебя с квадратной фарой...могу отдать ..к Князю привезу-напомни только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 18 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ребята, у меня погнут паук, поэтому пластик криво стоит и надо его подпаевать периодически.Поэтому решил купить новый паук. Модель 1997 года, xlv600.Кто-то искал эту деталь, возможно знаете откуда можно заказать.Или расскажите где и как искать по парт намбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Раз псих ,лучше купи бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 я ох***л новьій паук стоит 355 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ребята, подскажите пожалуйста у меня потребность в замене паука, он кривой после аварии, ровнял но сами знаете, идеально поровнять невозможно. Я замучился пластик паять, нашел где можно купить но он от модели 94 года, не знаю идентичен ли он пауку от модели 97 года, а как известно там даже несколько миллиметров может повлиять на зазоры. вот и мучаюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Попробуй все же свой отровнять у меня в тисках трубой вышло. Потом ставишь его на мот, не закрепляя, ставишь-подгоняешь пластик и только потом притягиваешь паук. Просто начинаешь понимать чего и куда подгибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Попробуй все же свой отровнять у меня в тисках трубой вышло. Потом ставишь его на мот, не закрепляя, ставишь-подгоняешь пластик и только потом притягиваешь паук. Просто начинаешь понимать чего и куда подгибатьспасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти