Йети Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ребята,кто сталкивался с рихтовкой паука? Увело-таки,заразу,при падении,надо выправлять. Есть какие-то контрольные точки или порядок действий,а то не охота каждый раз морду одевать примеряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я придумывал хитрую систему рычагов/точек опоры/точек ударов (ток тссс). Сначала на глаз чтоб трубки визуально параллельны/перпендикулярны были, а потом мордой уже доводишь микроны. Идеально всё равно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Идеально всё равно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 то не охота каждый раз морду одевать примеряться?А прийдётся. Иначе никак. И от степени лени зависит на сколько качественно подгонишь зазоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да не пугайся-глаза боятся, руки делают. Правил свой зажав в тиски и тянул трубой на глаз, потом вешаеш его на раму(не затягивая) вешаеш морду, притягиваеш бока и потом уже затягиваеш к раме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я туда-сюда его тасовал раз 5-7. Но у меня его лишь чуть повело. Шмит раз 15-20 его тасовал после падения своего, пока не добился хоть сколько-нибудь приемлемых зазоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 раз 15-20 его тасовалну что ж,раз такие дела,завтра начну паучью камасутру,надеюсь всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вешаеш морду, притягиваеш бока и потом уже затягиваеш к раме.Я бы не советовал так делать, могут появиться напряжения в пластике, которые приведут к трещинам или отломает штырьки пластиковые, уж лучше пое...ся помучится с многократными примерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 раз 15-20 его тасовалДа, это так и есть, заодно выдержку потренируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 выдержку потренируешья псих,у меня нет выдержки,переживаю за остатки пластика,как бы под психоз и трансальпа не сделать нейкид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти