nick5228 Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с Праздником Победы!В пятницу пробирался домой,в междурядъе народ барыжат символикой,притормозил ,окликнул паренька,тот подбегает в надежде что нибудь продать,а я ему-почём Родину продаёшь.......?Надо было видеть выражение его физиономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Праздником Великой Победы!Инет на даче никакой.Кстати, рядом с местом слета, есть населенный пункт Ольховатка. Дед мой, там воевал.А про молодежь, я сына с дочкой вчера в город отправил, чтобы прошли с полком.Второй год ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с Праздником ВЕЛИКОЙ Победы!!!Мирного неба надо головой и солнечных дней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ни кто не забыт! Ни что не забыто! Низкий поклон тем кто подарил нам мир и чистое небо над головой. С праздником! УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Народ, смотрел сегодня старые фильмы, какая же страшная была война! Как же много пережили наши предки! Честь им и слава, и дай бог, что бы не мы, ни наши потомки не узнали что это такое ВОЙНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С праздником друзья !!! Надо быть достойными наших предков и не просрать всё то что они таким трудом для нас сберегли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Недавно вернулся из столицы - ездили семьёй пройти в Бессмертном полку. Эмоции, товарищи, эмоции... Очень приятно, что шли разные люди, очень разные. Разных поколений и вероисповеданий шли. Детки шли...Ребята, я испытал реальную гордость за нас. И дай Бог никогда нам не пройти через то испытание, через которое прошли наши Победители... Спасибо им и низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днём Победы! Светлая память героям! Мирного неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днём Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти