Перейти к содержанию

С Днем Победы!

Рекомендуемые сообщения

;

Всех с Праздником Победы!В пятницу пробирался домой,в междурядъе народ барыжат символикой,притормозил ,окликнул паренька,тот подбегает в надежде что нибудь продать,а я ему-почём Родину продаёшь.......?Надо было видеть выражение его физиономии :D

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С Праздником Великой Победы!

Инет на даче никакой.

Кстати, рядом с местом слета, есть населенный пункт Ольховатка. Дед мой, там воевал.

А про молодежь, я сына с дочкой вчера в город отправил, чтобы прошли с полком.

Второй год ходят.

;

Всех с Праздником ВЕЛИКОЙ Победы!!!Мирного неба надо головой и солнечных дней!!

;

Ни кто не забыт! Ни что не забыто! Низкий поклон тем кто подарил нам мир и чистое небо над головой. С праздником! УРА!УРА!УРА!

;

Народ, смотрел сегодня старые фильмы, какая же страшная была война! Как же много пережили наши предки! Честь им и слава, и дай бог, что бы не мы, ни наши потомки не узнали что это такое ВОЙНА!

;

С праздником друзья !!! Надо быть достойными наших предков и не просрать всё то что они таким трудом для нас сберегли .

;

Недавно вернулся из столицы - ездили семьёй пройти в Бессмертном полку. Эмоции, товарищи, эмоции... Очень приятно, что шли разные люди, очень разные. Разных поколений и вероисповеданий шли. Детки шли...

Ребята, я испытал реальную гордость за нас. И дай Бог никогда нам не пройти через то испытание, через которое прошли наши Победители... Спасибо им и низкий поклон!

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...