Перейти к содержанию

обрубило цилиндр HELP !

Рекомендуемые сообщения

;

Зачем паяльник? Как ты будешь в поле коммутатор вскрывать? Ножовку по металлу еще брать? У меня на ремонт коммутатора в сервисе с микроскопом вместе с вскрытием, зачисткой компаунда и пропайкой уходит около 2часов. Кстати, паяется там все очень безобразно. Дырки под выводы деталей конусом сделаны, запаять качественно очень тяжело. Под микроскопом это отлично видно. Думаешь пропаял нормально , а если копнуть по внимательнее- там пипец...

Вскрывал и паял. Знал бы, что такое произойдет, конечно же катался бы вокруг сервиса. Копать надо везде, чтоб потом смело ехать в дальняк.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

чего за цена у кетаев?

откатись на пару страниц назад, я ссылки постил...себе заказал 9 мая, 15 мая посылка уже в Новосибе, пару дней- и она у меня.

;

чего за цена у кетаев?

откатись на пару страниц назад, я ссылки постил...себе заказал 9 мая, 15 мая посылка уже в Новосибе, пару дней- и она у меня.

извини канечно может туповат я немного не нашол ссылки скинь плз

;

;

;

походу я первый буду))))

Эти коммут. делают в Корее. Я ссылки давал, предлагал сброситься, купить 20 шт. На Таобао они. Обходятся что-то смешно. Так если не то, можно вернуть, правда за свой счёт. Если воще обман. Но пишут, что

Изменено пользователем друг

;

Главное это отличная цена и доставка. В прошлом году покупал в одном московском магазине две штуки, производства Тайвань (отказался покупатель от заказа) 12 т. рублей. в позрачных пакетах без маркировки. Так они в кронштейн нового бразца не встают, разъем установлен ровно по середине корпуса коммутатора, пришлось установить в кронштейн старого образца. Лучше купить сейчас и по такой цене, запас дело хорошее.

;

походу я первый буду))))

интересно а на чем остальные то катают не ужели только у нас  в первый раз поломались комутаторы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...