Перейти к содержанию

обрубило цилиндр HELP !

Рекомендуемые сообщения

;

Привет всем!  возвращался вчера домой  не доехал около 100 км до дому обрубило один котел :angry: волокся на одном но иногда второй не на долго подключался но это было около пяти раз по 1 минуте доехал на одном цилиндре )) с утра с топором пришел диагностировать думаю дай заведу на удачу и он блеать завелся с пол тыка и стоит молотит как ни в чем не бывало )))) что с ним может быть? мож у кого было такое? прошу помочь по делу ( комутатор который на тахометр установлен новый  тк родной сидухой был подпорчен ))

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет всем!  возвращался вчера домой  не доехал около 100 км до дому обрубило один котел :angry: волокся на одном но иногда второй не на долго подключался но это было около пяти раз по 1 минуте доехал на одном цилиндре )) с утра с топором пришел диагностировать думаю дай заведу на удачу и он блеать завелся с пол тыка и стоит молотит как ни в чем не бывало )))) что с ним может быть? мож у кого было такое? прошу помочь по делу ( комутатор который на тахометр установлен новый  тк родной сидухой был подпорчен ))

Начни с банального. проверь все соединения/разъемы, наконечники свечей, свечи сами проверь.

;

Начни с банального. проверь все соединения/разъемы, наконечники свечей, свечи сами проверь.

все проверено  в том то и дело сейчас то работает все  чотко!

Второй коммутатор значит помирает

было у тебя такое?  точно он?

;
Найди тему про коммутаторы. Точно он. Обычное уже дело. Поменяй местами и заведи. Будет работать другой горшок.

;

да я эти темы уже третий год читаю   яже говорю с утра сегодня завел он работает как не в чем не бывало  менял местами  все равно работает  вот только приехал по городу катался все нормально :ph34r: просто в друг за город поеду  и опять такая херь начнется

Изменено пользователем puul

;

я б на твоем месте возил запасной. Если дело в коммутаторе, то это может повториться когда угодно.

;

Да, было

спасибо !!ну тогда буду брать с собой комутатор в запас

ну тогда еще  вопрос как бобины по качеству не часто летят?

;
На форуме не слышно особо об такой проблеме. Комутаторы, релерегуляторы часто ищут, бобины нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...