Перейти к содержанию

обрубило цилиндр HELP !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня коммутатор по началу выдавал такие сбои всего 2 раза за сезон. При этом даже глушить не приходилось, он барахлил секунд по 20-30. Потом ежемесячно начал. Потом я его вычислил, поменяв их местами и увидев при очередном сбое отрубившийся тахометр. 

;
Должны. Вопрос странный. Может неделю, может лет двадцать. Кто может это предсказать?

;

не доехал около 100 км до дому обрубило один котел

Один в один моя ситуация. Отрубился один горшок, потом по ходу несколько раз врубался. Тахометр, естественно, дергался, как припадочный. Я приехал домой, быстро переоделся и начал снимать коммутаторы. Они горячие, градусов под 60С. Перетыкнул фишки, мот завелся на одном и тахометр заработал. Взял я неисправный комм. и вскрыл заднюю стенку корпуса. Счистил компаунд и пропаял, где увидел трещины. Поставил и счастливый ездил на работу целую неделю. Ничего не предвещало беды)))). Потом поехал на открытие сезона в соседний городок, отмотал примерно 180 км от дома и опять один котел отрубился. Остановился, пошевелил разъемы, попил чаю, завел дальше поехал. Видимо остыли коммутаторы. Через 10 км. опять тоже самое. Развернулся, поехал назад до деревни, 120 км на одном цилиндре (периодически переставляя коммутаторы местами) там родственники дали паяльник, лупу. Когда вынес на солнце, при сильном увеличении только увидел, что не все трещинки пропаял. Поставил, все работает по сей день. Потом дали пиво и шашлык...Но я все равно заказал на али коммутатор, на днях должен приехать... 

;

Со слёта гнали несколько часов, около Истры начал отказывать один. Я с таким глюком 2 сезон катаю. Перегревается. Жду, пока совсем откажет. Б.у. рабочий с собой вожу.

;

Один в один моя ситуация. Отрубился один горшок, потом по ходу несколько раз врубался. Тахометр, естественно, дергался, как припадочный. Я приехал домой, быстро переоделся и начал снимать коммутаторы

да а я перед поездкой как раз заменил на новый комутатор тот который на тахометр ))) и при приобретении мота было замечено что с моим весом  и неправильной установкой комутатора он не долго проходит  так в принципе и вышло но новый уже боком положил ))) но я не сказал бы что на второй комутатор должно что то воздействовать он в низу сидит плюс на резинке не ужели трещина может в нем образоваться???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...