Jemand Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 пловаЯ и не видел его, спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Доехал и я до дома. Нельзя через Иваново домой возвращаться, обязательно под дождь попаду. Не успел домой приехать, уже обратно хочу. Было все супер! Самое главное, компания СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И мы с Анькой давно дома, добрались нормально, уезжать только грустновато было. Огромное спасибо затейщику данного действа! Все просто замечательно получилось) Рада была всех повидать, звиняйте, если слишком громко хохотали))) но настроение было отличное на поляне!)Фотки чуть позже, для тех, кто не успел на экскурсию по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Шаурма, если супчик так называется,Шурпа он называется, с устатку вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я тоже дома.Рад был всех повидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И мы доехали до дама . Миха спасибо за отличные выходные . Весну проводили отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я давно приехала, но вот только добралась до инета) Копатыч, спасибище, всё было супер! Люди, еда, напитки! А какие красивые места! Очень-очень всё понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Весну проводили отличноИ зачем на три дня раньше срока? Волга там кака узенькая! Или обман оптический ? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Волга там кака узенькая! Или обман оптический ?Судя по карте, там чуть больше пятиста метров.В Дубне Волга вообще 300 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти