Пальмыч Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 chaseu,уже хлеб))хоть видно, что я там тоже был, да и Мишанин передничек засвечен)) жди жди... я со слета тоже жду тю... всего то месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Копатыч спасибо за праздник !!! Кисну на работе , после таких выходных , еще день а то и два отдыхать и выхаживаться ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Выложу и я пару фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Молодчаги, вам, друзья, можно только позавидовать, судя по фоткам!Жаль, но на все мероприятия не получается попасть, как бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Настька- хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Каркарыч на фоне парохода....и спиной жеш, а понятно , Он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Настька- хорошая!)))я стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Настька- хорошая!Вот зря ты так, а она ваще суперская, не думал что в человеке может быть столько позитива. А их аж двое таких было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 мы дома) Остались Магадан и друг его Антон - поехали вокруг Рыбинского кататься.На поляне были найдены: камуфляжная раскладная табуреточка, мужские тапки с закрытыми мысами чёрные, 5 !!!!!! ложек металлических, 1 ложка алюминиевая, 2 железные тарелки, 1 зелёный пластиковый салатник, лопатка кухонная железная с длинной ручкой. Хозяева, отзовитесь)))Остатки мусора вывезли, поляна в идеальном состоянии) Фотки завтра всего вышеперечисленного (и вообще фотки) кину днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) а она ваще суперская,Вот и задумайся. Остались Магадан и друг его АнтонХоть бы позвонили, хули-ганы. А то три дня ни слуху, ни духу. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти