Lon_wolf Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ой как хочется то к вам. Дожди блин прогнозируют. Вот ненавижу выезжать по дождю. А так, 900 км. можно за день пройти или тяжеловать? Ниче, я вон на "пузотерке":) Мне не до трамплинчиков и бродов Пилу бери, будем бревно пилить как в 2014 на слета ТА. Пилу мама не даст И курить я больше не пытаюсь бросать))Но если будет пила - почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 так, а почему у нас одновременно 2 темы? постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всё остальное с меня и плов.Ну и прекрасно, а я бухать буду и рыбу ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну и прекрасно, а я бухать буду и рыбу ловить я буду тебе помогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вы специально,да????вы всё делаете что бы я поехал,собирается компания что надо))))эээх,либо Рибинск либо прыжки с парашютом в Дубне...прям хоть голосование объявляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Удочку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 99парашютом в ДубнеСань в Дубне не прыгают с парашютом, когда проходит такое мероприятие в Рыбинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тя услышал дружище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulavchatuy Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) вы специально,да????вы всё делаете что бы я поехал,собирается компания что надо))))эээх,либо Рибинск либо прыжки с парашютом в Дубне...прям хоть голосование объявляй))В Рыбинске тоже мона с парашютом прыгнуть, в том году 2к стоило. =) А если уже есть корочка и свой парашют то 800р вроде. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Bulavchatuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти