Denis Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да дорого у них выходит... За 2500 фару от ёбра купить и свое стекло вандалам не отдавать)) А то еще вдруг не получится с первого раза?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 готов дать свое стекло, когда сезон закончится. ТА 600 рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) ОТдать; хотят стекло в жертву, ты готов? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я в итоге заказал от Ебрика. Так что как приедет и все сложится, сниму свое и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет, ввязался я в авантюру,приобрел сильно коцаную фару от ТА650 отфоткал повреждения,отправил в контору http://www.lensglass.ru по изготовлению стекол фотки,сказали попробуют сделать матрицу если я согласен буду приобрести сразу 5 стекол с клеймом "под ксенон"по цене 1800 руб. за штуку,сегодня отправил им фару "на опыты"как там дальше сложится не знаю,если все у них получится,я могу сразу все оплатить и оформить доставку на свой адрес в Мск все 5 стекол ,мне нужно 1 стекло , потом разослать 4 желающим по себестоимости или хз как сделать,чтобы меньше геморроя было с переводами и пересылами. Так-что владельцы ТА650 кому интересно следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я в итоге заказал от Ебрика. Так что как приедет и все сложится, сниму свое и отдам.Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На следующей неделе планирую разобрать фару, тогда отдам стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет, ввязался я в авантюру,приобрел сильно коцаную фару от ТА650 отфоткал повреждения,отправил в контору http://www.lensglass.ru по изготовлению стекол фотки,сказали попробуют сделать матрицу если я согласен буду приобрести сразу 5 стекол с клеймом "под ксенон"по цене 1800 руб. за штуку,сегодня отправил им фару "на опыты"как там дальше сложится не знаю,если все у них получится,я могу сразу все оплатить и оформить доставку на свой адрес в Мск все 5 стекол ,мне нужно 1 стекло , потом разослать 4 желающим по себестоимости или хз как сделать,чтобы меньше геморроя было с переводами и пересылами. Так-что владельцы ТА650 кому интересно следите за темой.СледимГоворят, скоро начнут иметь за маркировку HCR. Так как нужна DCR под ксенон.Пожалуй возьму одно на всякий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Одно и я возьму. В Москву не отправляй одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 и свое стекло вандалам не отдавать)) А то еще вдруг не получится с первого раза?!?! Была история с моим знакомым.В 90-е, когда хер-чего достанешь, навернулась к него какая-то деталь в подвеске Мерса.Он снял живую с другого колеса и отнес образец на завод.Спросил у мастера, может ли изготовить такую же. Получив утвердительный ответ, подумал и заказал две (одну в запас).Приходит в назначенный срок.- Ну как?- Запорол.- Обе?- Все три запорол.- Я же две заказывал?- Я и образец запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти