Перейти к содержанию

Стекло на фару под ксенон

Рекомендуемые сообщения

;
Да дорого у них выходит... За 2500 фару от ёбра купить и свое стекло вандалам не отдавать)) А то еще вдруг не получится с первого раза?!?!

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ОТдать; хотят стекло в жертву, ты готов?

Изменено пользователем ksdmitry

;

Я в итоге заказал от Ебрика. Так что как приедет и все сложится, сниму свое и отдам.

• 4 недели спустя...
;

Всем привет, ввязался я в авантюру,приобрел сильно коцаную фару от ТА650 отфоткал повреждения,отправил в контору  http://www.lensglass.ru  по изготовлению стекол фотки,сказали попробуют сделать матрицу если я согласен буду приобрести сразу 5 стекол с клеймом "под ксенон"по цене  1800 руб. за штуку,сегодня отправил им фару "на опыты"как там дальше сложится не знаю,если все у них получится,я могу сразу все оплатить и оформить доставку на свой адрес в Мск все 5 стекол ,мне нужно 1 стекло , потом разослать 4 желающим по себестоимости или хз как сделать,чтобы меньше геморроя было с переводами и пересылами. Так-что владельцы ТА650 кому интересно следите за темой.

;

Я в итоге заказал от Ебрика. Так что как приедет и все сложится, сниму свое и отдам.

Ждем с нетерпением!

;

На следующей неделе планирую разобрать фару, тогда отдам стекло. 

;

Всем привет, ввязался я в авантюру,приобрел сильно коцаную фару от ТА650 отфоткал повреждения,отправил в контору  http://www.lensglass.ru  по изготовлению стекол фотки,сказали попробуют сделать матрицу если я согласен буду приобрести сразу 5 стекол с клеймом "под ксенон"по цене  1800 руб. за штуку,сегодня отправил им фару "на опыты"как там дальше сложится не знаю,если все у них получится,я могу сразу все оплатить и оформить доставку на свой адрес в Мск все 5 стекол ,мне нужно 1 стекло , потом разослать 4 желающим по себестоимости или хз как сделать,чтобы меньше геморроя было с переводами и пересылами. Так-что владельцы ТА650 кому интересно следите за темой.

Следим

Говорят, скоро начнут иметь за маркировку HCR. Так как нужна DCR под ксенон.

Пожалуй возьму одно на всякий....

;

и свое стекло вандалам не отдавать)) А то еще вдруг не получится с первого раза?!?!

Была история с моим знакомым.

В 90-е, когда хер-чего достанешь, навернулась к него какая-то деталь в подвеске Мерса.

Он снял живую с другого колеса и отнес образец на завод.

Спросил у мастера, может ли изготовить такую же. Получив утвердительный ответ, подумал и заказал две (одну в запас).

Приходит в назначенный срок.

- Ну как?

- Запорол.

- Обе?

- Все три запорол.

- Я же две заказывал?

- Я и образец запорол.

:D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...