Alexfish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Завтра могу глянуть, мот на работе. Два часа назад мог глянуть в режиме "прямо сейчас", если бы раньше зналЕсть подозрение, что туда прячется сочленение боковин с нижней крышечкой - саморезы туда уходятДырку под габарит наверное не надъ, так как все ксеноновые модули сейчас идут с одним-двумя габаритными кольцами прям вокруг линзыhttp://transalp-club.ru/topic/11021-tiuning-moei-650-ki/page-13?do=findComment&comment=320417 Изменено 31 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Завтра отпишитесь по результатам,прокатит без этих выемок или нет,я скорее всего только вечером после работы сюда загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Дырку под габарит наверное не надъ, так как все ксеноновые модули сейчас идут с одним-двумя габаритными кольцами прям вокруг линзыОтверстие если что можно и заглушить,тяжелее сверлить.Я за оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну я так скажу. я переживу и без выступов. Пусть запасное лежит на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ВотФотки кликабельны То есть если их сломать или укоротить, можно и без выступов обойтисьНо вставочка эта может и болтаться начать. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Alexfish, Спасибо,переслал фотки,обрисовал ситуацию,попросил подумать какие есть варианты,предложил сделать пазы , поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вообще не понимаю зачем столько стекла вниз идет. сантима для вклейки за глаза. Можно мне кажется вообще сделать без этих выступов. Просто 1см захода в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Можно мне кажется вообще сделать без этих выступов. Просто 1см захода в корпус.Предложил и этот вариант,при желании любой выступ можно будет наклеить ,главное что-бы с лицевой стороны нормально смотрелось,когда все в сборе будет. Здесь важно понять,как лучше сделать так или с отпиливанием крюков на пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Крюки пилить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В общем сказали сделают углубления,но не острые будут. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти