Trial R2 Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброго времени суток, товарищи.Сразу прошу прощения у модераторов, если подобная тема уже имела место быть.Недавно задался вопросом, в связи с будущим приобретением ТА. Но, боюсь навыки подрастерял, ронять байк буду однозначно, соответственно пластик - под замену, рано или поздно, тут уж ничего не поделаешь. Про дуги в курсе, но не каждый ТА продается с ними, даже если буду отсутствовать - поставлю обязательно. Но, к сожалению, панацеи нет и как ни крути, а коцки, царапины или трещины появятся. Так вот.. когда родной пластик безвременно покинет нас - что делать? Точнее чем его заменять. Оригинал, или стекловолокно? Я немного перефразирую.. чем лучше стекловолоконный обвес, на сколько прочнее, ну и естественно финансовая составляющая вопроса - на сколько он дороже обойдется.Как всегда заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 С таким подходом резиновый обвес самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial R2 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 С таким подходом резиновый обвес самое то.Шутку оценил, а что нибудь конструктивное посоветовать можете? Дело не в подходе, а скорее в маленьком перфекционисте, сидящем внутри. =) Далеко не факт, что при покупке оригинальный пластик окажется в хорошем состоянии, внешний вид не будет иметь приоритет, если остальное будет если не в идеале, а хотя бы в хорошем состоянии, просто планирую делать ТА для себя, для души, чтобы, как говорится, усе было идеально. Т.е. я рассматриваю замену на волокно как хоп-ап для ТА, ну и не всем нравится оригинальная раскраска, а новый обвес как раз даст возможность покрасить "под себя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На стекло нужно изобретать крепёж,скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial R2 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На стекло нужно изобретать крепёж,скучно не будет.Да уж читал... такая свобода творчеству открывается =)) и так и сяк.. пришел к выводу что лучше засверливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Но, боюсь навыки подрастерял, ронять байк буду однозначно,Купи для начала что то полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Купи стеклопластик и дуги. Трудно будет расшибить да и заказать тут же на форуме. Дуги обязательно! Трансальп хорошо падает на околонулевых скоростях. Высокий мот, высокий центр тяжести. Вчера затарившись в магните и забив кофры, с женой феерически улеглись при выезде с обочины на асфальт. Побоялся газануть при выезде, заглох, под ногой оказалась ямка… Народ у магазина повеселился ))) Хорошо что дуги, мот поднял, завёл и дальше поехали. Ржали с женой всю дорогу до дома ). Изменено 22 мая, 2016 пользователем gog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Стеклопластик - это недорого, крепко и практично. Свою Африку (XRV750, но новую!!!) одел в стеклопластик, сняв весь родной пластик. Ибо у Хонды он, как бы сказать помягче, не самый крепкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) родной пластик полное говно... его добить и купить у гессера стеклопластик. В теме стеклопластик от гессера даже есть видео краш тест этого самого пластика. Или в его группе вконтакте. Охрененная вещь. А изготовление креплений и покраска это уже ерунда Изменено 22 мая, 2016 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial R2 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ребята, спасибо большое за ответы. Значит по раскладу выходит так: пока вспоминаем что да как, катаем на родном (старом) пластике + установка дуг, а как развалится - у Гессера заказываем стекло, ставим, красим и радуемся. =))Темку можно закрывать, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти