Stasey Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 kolxoznik, Полный ТРЫНДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Проще педали от велика поставить совсем будет экономно только босеком не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
техник Опубликовано 14 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 вот если бы от 220-граммового баллончика для газовой горелки он километров 50 хотя бы проезжал - вот это я понимаю прорыв. А так это конечно всё фуфел какой-то. Особенно я смотрю этим газом все на вукраине прям сильно интересуются, которые этот газ воруют а не добывают. Думают что кормушка никогда не прикроется?А ты не лепи сюда политику, и я в этом клубе только с дружеских отношений к собратьям, даже если я и с Украины, даже если и плохие отношения с РФ, то это не распространяется на всех, у меня своя голова на плечах,а разговоры о политике есть на других форумах. так что выбирай то ли говорить о политике или о мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ребзя, не засирайте тему политикой!От себя добавлю, что газ на относительно оборотистом двигателе (размеры поршневой у нас сходны с автомобильными), с фиксированной (а не гидрики) регулировкой клапанов с большой вероятностью приведет к прогоранию клапанов. Городить систему с смещением опережения зажигания под газ - отдельная заморочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Извинте если было. честно сказать я в а*уе...https://youtu.be/4tNblqpadc4пороховая бочка... Поставить бы дуги с развитой защитой оборудования, будет хорошо полистал. увидел только фото.с одной стороны круто, с другой для меня это дико... пороховая бочка... На машинах же ездят, в Индии и подобных странах ездят на скутерах полтинниках с балоном под сиденьем, в интернете продают готовые наборы для установки на скутеры, мотоциклы 125-150 кубов. В чем принципиальное различие? Считаю, если все грамотно сделано, нигде газ не пропускает, вибрацию и падение мотоцикла выдержит, то жизнеспособно. А вот к примеру солнце жарит кофр, там нагрев нехилый и всё такое. Это безопасно? На автобусах ПАЗ на крыше ставят несколько балонов газа, которые не прикрыты никак. Шляпа полная на мой взгляд.Хочешь экономить - не покупай мотик Это всё равно, что протектор на резине наращивать Нет, сэкономить можно сильно. На Трансальпе 650 экономия конечно менее заметна. Есть в продаже комплекты на легкие мотоциклы. Если поставить на Юбр 125, то после окупаемости в теории при трассовом расходе в 2,5 литра, платить будешь как за 1,25 литра. Экономия на лицо. На скутере полтиннике и того меньше. Нам Москалям ентого не понять, видимо есть в глубинках России проблемки с бензином.(((Вот и на "пороховой бочке" приходится ездить(((. Это не в России, в Украине. Приблуда имеет место быть, на мой взгляд, но не в такой концепции. Трансальп теряет всю свою суть, т.к. и без того тяжелый мотоцикл с 15-20 кг дополнительно на хвосте. И без того отстойная рулежка сразу еще хуже становится. Да и шмотки некуда класть. Так можно бензобак выкинуть,а вместо него сумку - штаны Когда в путешествии задний кофр полностью забиваю вещами, ещё сверху вещаю палатку, пенку спальник, то не скажу что управление мотоциклом сильно ухудшается. На низких скоростях на бездорожье естественно, но это совершенно не критично. Ради такой экономии можно поставить боковые кофры по 55 литров, габариты увеличатся конечно. Да и вообще можно много мест на мотоцикле найти, куда вещи положить: сумка на бак, маленькие кофры на передних дугах, сумка на сиденье и т. д. Можно сделать аллюминиевый кофр, половину которого займет балон, потом перегородка и литров 30-40 для вещей. Все решаемо. От бензинового топлива как раз отказываться не надо. При езде на газу, раз в определенный пробег нужно проехать некоторое расстояние на бензине. Да и так два вида топлива на выбор на одном транспортном средстве иметь крайне универсально. Один вид топлива не нашел, найдешь другой. И автономность увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 еще есть желание с новым регламентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти