Mistral Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 не, такого не виделипроездом проскочили Коктебель, пообедали на набережной только. Видел там бордовую 650ку без хозяина.но сегодня уже Москва и как будто последние две недели в Крыму во сне прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ездил в Крым с 16 июня по 26 июня. Проехал около 4800 км. Маршрут: Ковров-Воронеж-Ростов-на-Дону(ночевка)-Ильич(ночевка)-порт Кавказ-Крым-Курортное(ночевка на берегу Азовского моря)-Феодосия-Судак(ночевка)-Алушта-Ялта-Севастополь(2 ночевки)-Ай-Петри- Алушта(ночевка)-Симферополь-Белогорск-Белая скала-Старый Крым-Коктебель(2 ночевки)-Азов(ночевка у родственников)-Ковров. 1 раз ночевали в палатке на берегу Азовского моря. Остальные в гостиницах/домах в среднем по 500р с человека. На все про все потратил 25 тысячи рублей. Из них на бензин - 10 тысяч (средний расход 6 литров на сотню км). Остальное - еда, достопримечательности (из крупного 500р - Мраморная пещера, ночлег, литр масла)), паром, платные участки М4.Само собой без приключений не обошлось. Тронулись на 4 мотоциклах (Транс650, Африка750, и 2 Кавы КЛЕ400) 16 июня в 5.00 с Коврова и домчались до Ростова к часу ночи(1300 км). Нашли недорогой хостел со стоянкой. С дороги очень сильно устали, поэтому спали до 9.00. Пока завтракали, собирались к 12 были готовы. Тронулись до Порта Кавказ. Но после Ростова, примерно 5-7 км, поменяли тормозную переднюю тормозную машинку на КЛЕ. Африка сгоняла за трубочкой для прокачки. И так уже в 14.00 поехали дальше. Только мы купили билеты, у другого КЛЕ сдохло РР. Интернет работал,нашли человека https://vk.com/id238532652 Михаил. Живет в Ильиче, помогает с ремонтом путешественникам. Приютил 4 человек за 500 рублей))))) На утро сгоняли в Темрюк за запами( РР + одно в запас, звезды цепь на Каву). Сразу поменяли у него в гараже.Погнали за билетами,сели на паром и к 16.00 были в Крыму. Встали обсуждать куда тронем....не один байкер мимо не проехал...встретил ТА600 (ехали домой с России). Поехали на берег Азовского. Место нашли быстро впринципе. Вроде этот берег называется "Берег 1000 бухт". Очень красиво!!!!! Вместо песка на пляже ракушки))))). Немного спиртного, горячие макароны с тушенкой, и теплое море сделали свое дело...после 2000 км мы наконецто отдыхаем, и недумаем о времени.Вместо 2 дней, мы ехали почти 3. Решили ехать в Судак. Нашли недорогое жилье. На море сходили,искупались, вечерняя набережная))))) На утро сходили в Генуэзскую крепость. Очень понравилось))) В обед поехали дальше по серпантинам до Севастополя. приехали ближе к 12 ночи. Нашли хостел. Тут произошло такое...решили разделиться по двое....мягко скажем не сошлись во мнениях=) Ну дальше я с Африкой вообщем катался, а Кавы отдельно. И как показала практика ничего, нИ у кого не ломалось. КЛЕшники на утро уехали в Евпаторию. Мы же остались в Севастополе еще на ночь. Сходили в музей 35-батареи, походили по Набережной, покатались по бухтам, где корабли стоят (350 рублей) и естественно пляж вечером. На утро Поехали на Ай-Петри. Спустились и поехали в Алушту. Нашли жилье. Устроились. Сообразили ужин и легли спать.На утро снова пляж и набережная. Решили ехать в Коктебель на 2 оставшихся дня. Проехали через Мраморную пещеру (экскурсия полная 500 рублей), проехали Симферополем, заглянули на Белую скалу.К вечеру добрались в Коктебель.Нашли жилье.Весь вечер гуляли по Коктебелю. Купили винца,коньяка. Двух дневный "алкотур" устроили с перерывом на пляж. Весь следующий день купались, загорали, дегустировали местную алкогольную продукцию.....Но пора собираться домой: вина, подарки купили. Вещи собрали собрали, мотики подвязали, поели и легли спать. 25 июня в 4.00 выбрались из Коктебеля, паромная переправа....к 3 часам дня приехали под Азов( название села не помню) к родственникам Африканца. Отдохнули, поели. Санёк(африканец) поболтал с родственниками. Решили выезжать рано утром часа в 2 (точней как проснемся). Так и получилось. в 19.00 я приехал к себе. Прошли 1400 км за 17 часов.Вроде всё=) Что хотелось бы сказать.....11 дней счастья, почти 5 тысяч километров, очень много впечатлений от природы, пейзажев и дороги, и проверка психологической совместимости с попутчиками. Это был мой первый дальняк и будет ещё=) Брали палатки, ночевали один раз только в них. будем исправляться ......С Саньком поедем ещё. Пока не решили куда, но поедем в 2017 точно(Абхазия, Карелия и т.д.). Фотоотчет будет позже. Моя страница ВК https://vk.com/id66824870, там есть фотографии. Не вопрос))) Я сейчас в Крыму, в Коктебеле, любые вопросы - велкам) Жилье пока есть, но народ приезжает. На выселках - есть всегда. Общаюсь со здешними байкерами, они много интересного подсказывают. Мой крымский тел 8 916 947 95 25Извини уже не смотрел форум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Фотки из поездки я уже скидывал в этой теме, теперь пришло время для видео)Приятного просмотра!https://www.youtube.com/watch?v=2E3Z93npXjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 27 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Oromman, хорошее видео) все кратко и по сути) А у меня пока руки не доходят до ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Oromman, хорошее видео) все кратко и по сути) А у меня пока руки не доходят до ролика Да я думал, что не осилю. Материала много, но сюжета нет, разных планов нет. Почти все время со шлема в движении. Хорошо один из участников путешествия заехал недавно в гости пообщаться. У меня появилось вдохновение, и я решил смонтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 27 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Oromman, хорошее видео) все кратко и по сути) А у меня пока руки не доходят до ролика Да я думал, что не осилю. Материала много, но сюжета нет, разных планов нет. Почти все время со шлема в движении. Хорошо один из участников путешествия заехал недавно в гости пообщаться. У меня появилось вдохновение, и я решил смонтировать)Я вот собрался в августе в Абхазию. Наснимаю, а фильма снова не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти