Даос-Баши Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У кого-нибудь есть электрическая схема ТА 700? Хотелось бы узнать, какие провода какого цвета куда подводятся. Или, возможно, кто подскажет, где искать выходы на лампы с реле поворотников? Нужно для подключения сигналки. Я так понимаю, должно быть два выхода: на правые и на левые поворотники. Возможно, кто подскажет, где искать клемму включения зажигания (где появляется +12В при включении зажигания). Нужно для подключения сигналки. Может быть, у кого-нибудь есть СЕРВИС-Мануал на ТА 700 и человек готов поделиться? (НЕ юзер-инструкция, а именно Сервис). Можно на англ языке. Нужно для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я дико извиняюсь, но для ответа на эти вопросы достаточно глаз и тестера... я серьёзно и без обид - вся инотехника просто замечательно сделана - у неё нет двух одинаковых проводов с разными функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, никаких обид, напротив, напротив! Значит, можно "прозванивать". Я, честно говоря, боялся: электроника, панимаэш... И этих проводов там - в глазах рябит с непривычки. И штуковины разные непонятные. Опыта же нет пока. А учиться никогда не поздно. Димыч, Вы не могли бы заглянуть на мою ветку по маслу IPONE. Там я Вам вопрос задал. Заранее благодарю. О!! И на ветке "Ксенон" тоже. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 скорее не прозванивать, а мерить напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Действительно там всё просто. тока вопрос, как ты будешь сам ставить сигналку если задаешь ТАКИЕ вопросы? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Quote (KILLER)тока вопрос, как ты будешь сам ставить сигналку если задаешь ТАКИЕ вопросы?у меня на самом деле такой же вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 11 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Quote (Даос)Или, возможно, кто подскажет, где искать выходы на лампы с реле поворотников? Может это неправильно, но я подключал к разъему, который рядом с поворотником. Quote (Даос)где появляется +12В при включении зажигания На 700-тке при включении зажигания автоматически включаются фара и задний габарит, можно взять УПРАВЛЯЮЩИЙ "+" оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Quote (roland)На 700-тке при включении зажигания автоматически включаются фара и задний габарит, можно зять "+" оттуда. я бы не стал на линию освещения вешать доп нагрузку... неправильно это... совсем неправильно. коротнёт в этой доп.нагрузке и останешься ты без света... надо искать + управляемый замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 11 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Димыч, согласен. Основные провода туда подключать нельзя, поскольку сигналка всегда должна быть запитана, лучше, наверно, подключить их к аккумулятору. Я имел в виду провод управляющий , кот. активизирует срабатывание сигнализации, в чем собственно и был вопрос. На нем нагрузки нет и не будет. Добавлено (11.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- Многое зависит от места установки основного блока сигнализации.Добавлено (11.02.2010, 15:24)---------------------------------------------Вот советы по монтажу сигнализации на мотоцикл: http://www.fireworks.ru/moto/alarm_advices.htm Как подключиться к поворотникам: рис. 5 Силовой провод для подключения: рис. 3 Куда подключить управляющий плюсовой провод там не показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Quote (roland)На нем нагрузки нет и не будет. если его не прищимит куданить на массу. нунафек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти