Перейти к содержанию

Ахтунг! Сломал ключ (с HISS) что делать

Рекомендуемые сообщения

;

Ключ переломился пополам в "секретной" части, где канавки-бороздки, кончик вынул теперь у меня 2 кусочка ключа.

Дубликат даже не помню был или нет, проверю только утром. Не уверен что там HISS есть.

Ну лан, есть ли продвинутые медвежатники, делающие дубликаты таких хитровывернутых ключей?

Куда бежать?

Сколько платить?

Я в шоке если честно!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не сцать,я на джебеле ключ в блокировке руля забыл и повернул,итог закономерен ключ пополам. Иди в любую мастерскую они там его как то тисочками зажимают,в смысле две половинки и по этой мазайке вытачивают дубликат,ну а если с Hiss то кури соответствующую тему.

;

Делай пока болванку ключа без Хиса,будешь так заводить.. Поводишь обломком,мозги увидят а болванкой заведешь. Обломок в карман и поехал.

Мне ключ обошелся 350 руб.

Изменено пользователем Aznel

;

Юрик прав..сделай болванку в любой мастерской,а старый остаток как брелок..

ХИСС считает ....нет ни каких проблем.....

;

Была тут где-то тема уже. Ключ с чипом можно в Питере заказать. Зимой он порядка 600-900 р стоил с пересылкой в Москву. Сейчас не знаю. В той же теме написано как его прошить - процедура не сложная, но  для удобства лучше бак снять. А пока в любые автозапчасти - там обычно ключи делают. Сделаешь болванку без чипа и на него обломок своего ключа повесь. стоимость 200-400 р с работой и болванкой. Я, например, в галстрейде спрашивал на Щелковском ш. и в ашане на ярославке, т.е. на мкад после ярославки на внешке.

Если хочешь быстро но дорого - добро пожаловать в салон Honda, но там мне цену тысячи в 2,5-3 только за болванку объявили. Зато хоть завтра готовы были сделать. В общем, если две половинки ключа есть - нефиг паниковать - решаемо.

Вот тема  была: http://transalp-club.ru/topic/10884-dublikat-kliucha/page-3

и вот: http://transalp-club.ru/topic/4583-hiss-registratciia-kliuchei-ta700/page-4

Изменено пользователем Ukor-sovesti

;

В общем, если две половинки ключа есть - нефиг паниковать - решаемо.

парни спасибо, а то очканул так по-серьезному

;

Можешь хоть 5 сделать..Остаток старого с чипом,можно на браслет на руку..всегда будет при тебе...

И Хисс спокойно будет считыватся...и потерять ключи не страшно,главное браслет не потерять :D

;

Заготовку купишь когда, она скорее всего будет с чипом уже. Так вот берешь свой ключ сломанный, аккуратно отклеиваешь блестящюю плёночку с надписью HONDA и крылом, вынимаешь оттуда чип(адаптированный к твоему моту) и вкеиваешь в новую заготовку (вынув соответственно оттуда не прописанный чипик) и нарезаешь по обломкам новое лезвие в мастерской. Новый ключ готов!

p.s. два чипа если будут рядом, система их не идентифицирует, это невозможно....

Изменено пользователем Vasilii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...