Перейти к содержанию

Ахтунг! Сломал ключ (с HISS) что делать

Рекомендуемые сообщения

;
А вот и нифига, нормально она к двум ключам относится. Проверено, один в замке, другой в кармане.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Копатыч, я сказал если рядом, имеется ввиду совсем близко(5-20 мм) А не один дома, а другой в замке.

Изменено пользователем Vasilii

;

Заготовку купишь когда, она скорее всего будет с чипом уже. Так вот берешь свой ключ сломанный, аккуратно отклеиваешь блестящюю плёночку с надписью HONDA и крылом, вынимаешь оттуда чип(адаптированный к твоему моту) и вкеиваешь в новую заготовку (вынув соответственно оттуда не прописанный чипик) и нарезаешь по обломкам новое лезвие в мастерской. Новый ключ готов!

p.s. два чипа если будут рядом, система их не идентифицирует, это невозможно....

Перепрошить лучше чем новый ключ уродовать,тем более что как это делать тут все есть.

;

Ничего там не изуродуешь, всё красиво и аккуратно.  Ну если вам проще прошивками заниматься, чем чипы переставить местами, то пожалуйста. 

И потом чтобы войти в режим программирования нужен хотя бы один рабочий ключ, а он сломан.... Проще ли это тогда получается???? Как Вы будете в режим программирования входить? Два чипа как я уже писал, рядом не считает

Я этими ключами каждый день занимаюсь, и от авто и от мото. Вам нормальный совет дают, а Вы спорить начинаете.

Изменено пользователем Vasilii

;

Купил ключ,вынул чип,вставил старый,разобрал замок и по нему надфилем нарезал бородки(да он с новья так в замке не бегал! :rolleyes: )

• 1 месяц спустя...
;

Короч пздц, ребяты, нет у меня больше Транса.

Вытащил две недели назад чип из сломанного мастер-ключа и переставил в несломанный, заклеивать-загермечивать пока не стал, просто вставил и закрыл наклейкой Honda. Убрал в потайное отделение рюкзака на молнии, без дырок, редкоиспользуемое.

Сегодня доехал-таки до гаража, вставил ключ - не заводится. Достаю ключ из замка - ни чипа ни наклейки.

Искать смысла нет да и непонятно где.

В шоке и в трауре.

Хонде пучок лучей кровавого поноса за HISS.

Заранее спасибо если кто чего посоветует

Изменено пользователем Дикий Серж

;
Недавно же на форуме была история, как обе пары ключей украли. В Москве есть специалист по наебу мозгов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...