Пальмыч Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ир, мои поздравления )) теперь тебе Здоровья побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ир, мои поздравления )) теперь тебе Здоровья побольше)))ахахаха, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поздравляю!) хороших покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 теперь тебе Здоровья побольше)))То-то я думаю чего она так в Рыбинске усиленно закаляется и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ириша, поздравляю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот теперь поэндурим. Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мои поздравления.хорошо что dimot этого не видит)))тема бы разрослась 100500 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 2 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Копатыч,onkelroma, спасибо! А что Димот?Олег, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 димот- человек -тролль, спамящий во всех темах, и не только на этом форуме))))утверждает, что у него есть Deegree. Но, ни его, ни мотоцикл никто не видел.Надеюсь у него все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня поставила на учёт и прокатилась заодно. Суперская штука! Восторг-восторг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения