Перейти к содержанию

Stasey сломал колено!

Stasey

Рекомендуемые сообщения

;

Пальмыч, садик я откосил. Отец был военным и это золотое время я провел в Чехословакии. Там меня отдавали в местный садик, но после моего обещания принести туда автомат с целью всех пострелять (уж не помну чем меня там обидели), чехи меня выгнали.

Как-то отправили меня к бабушке в Кострому. Та меня пыталась в садик на месяцок пристроить, но после того, как я потребовал к трапезе нож и вилку вместо ложки - капитулировали. Бабушка, заслуженный педогог, получила по сусалам на всех уровнях и из садика меня снова выгнали.

Так что сия чаша меня миновала. Это я про Рыбий Жир.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прикинь просыпаюсь от того, что нога сама начинает потягиваться, видимо заипалась в одном положении жить, и так уже третье утро,

а у меня при потягушках всю стопу в иголки, кипятком будто в добавок обливают и в судороги - не приятное очучение

;

кипятком будто в добавок обливают и в судороги

Я технично промолчал о неприятном, ссори. Посему и просыпаюсь.

;

Это я про Рыбий Жир.

В силу того, что я никогда не ходил в садик, рыбий жир (в начале 60 он только входил в моду параллельно с морской капустой) принимал абсолютно добровольно. А когда старшие заявили, что пить мона только по 1 чайной ложечке в день, сразу увеличил дозировку до одной столовой, втихаря добираясь до заветной пузатой бутылочки! :P

;

Это я про Рыбий Жир.

втихаря добираясь до заветной пузатой бутылочки! :P
У меня так было. Но не с РЖ, и чуть позже. :)

Кузмич,Adel, держитесь парни. Только что попросил жену отпилить еще 5см от лангетки снизу :) Завтра будем пытаться меня в ванну запихать. Правда придется на второй этаж скакать по крутой лестнице. (прошло 8 дней с начала лечения).

;

Сегодня уже без лангетки по дому скачу. Хреново то, что связки сустав нормально не держат. Выскакивает. Иногда обратно встает - тогда кайф. Кузмич, не представляю, как ты мух вяжешь. У меня мысли больше 10-20 минут ни на чем не фиксируются. Форум очень помогает. Как обезболивающее и тонус поднимает. (че-то тема с сиськами затерялась :) ).

а МРТ делали, состояние связок и всех суставных хрящей смотрели?

спрашиваю к тому, что некоторые частичные разрывы менисков могут быть "подшиты" только по горячим следам.

для ног в первый период лечения рекомендуют изометрические (без движения в суставе) напряжение мышц бедра на 3 сек. до 20-ти раз и движения в голеностопном суставе. это позволяет сохранить хотя бы минимальный тонус и управляемость мышцами + усиливает в ноге кровоток и обменные процессы. (при условии, что эти упражнения не вызывают боли).  

;

Нет, МРТ не делали. Там и так понятно, что миниск я повредил и связки надорваны.

Врачу надо доверять. Или менять на другого. Моей рентгена оказалось достаточно.

Не мешайте технике работать, доктору - лечить, твари - тварить. :)

;

нестабильность коленного сустава может уйти после восстановления силы мышц бедра. потянутые связки можно "укоротить" и укрепить спец. упражнениями. и даже с порванными крестообразными связками у меня двое знакомых проблем не испытывают, хотя мне самому пришлось кресты восстанавливать.

;

Дружище, ты меня такими терминами не пугай. Знать не хочу как это все там работает. Если начну с этим разбираться, то потеряю добрую часть своего хорошего настроения и оптимизма. Оно надо?

Норбеков утверждает, что быстрее всего выздоравливают придурки, а дольше всего - умники. Склонен считать эту мысль верной. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...