Баринос Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Всё, на велике прокатил км 3. завтра боты попробую, и заведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 на велике прокатил км 3. завтра боты попробуюЯ хз.., но если дохтора советуют, значит тому быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Torman(J), Вот хз -оно в штанах, а двигать попой надож. завтра пробный заезд . Посмотрим, как культя скоростя переключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Процедуры как всегда, очень жестокиеГлавное не торопиться. Не придумали ещё, чтобы срасталось меньше, чем за 3-4 месяца. Это кость, не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 друг, Витя, охотож ж. да и надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Процедуры как всегда, очень жестокиеГлавное не торопиться. Не придумали ещё, чтобы срасталось меньше, чем за 3-4 месяца. Это кость, не мясо.Пока 2 недели лечения и без "необходимой" операции. Никаких таблеток. Докторша моя, глядя на снимок, сказала что врачи могли легко миниск отфигачить. Завтра попробую снимок переснять и сюда выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Слава Богу, что встретился хороший доктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Слава Богу, что встретился хороший доктор!Это точно. Уже больше 10-ти лет радуюсь.Так выглядел мой перелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мой перелом.Фигасе, какая штука, с этим точно не меньше чем мне валятся.((((Нога похудела, и теперь гипсо-лангетка сидит не по форме, постепенно перематываю бинт, ибо болтаеца, по дому на костыликах и в город, свершу еще обматываю эластичным. Нога постепенно затекает, и требует полежать, очень хочется лечь набок, и согнуть ногу, и никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ты уже по городу скачешь? Круток.Мне бы завтра на работу скататься, так очень не хочется. Буду отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти