Stasey Опубликовано 18 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Второй день не могу себя вытащить из моря.Запасайся впрок. Темными. зимними ночами вспоминать потом приятно. - Эх, хорошо в отпуске было. Выйдешь с утра и в море бабах...- Может, бултых?- Не, ну когда прилив, то бултых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 - Эх, хорошо в отпуске было. Выйдешь с утра и в море бабах...- Может, бултых?- Не, ну когда прилив, то бултых...на след неделе может тоже буду делать большой бадабум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Adel, На моря собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Stasey,ну блинсижу прикидываю, какое колесо назад себе купить и страховку где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Adel, на мопеде собрался? Красава!Ботинок на ногу налазит уже? Или с примотанным скотчем, тапком поедешь? Не рановато? Пробовал выкатываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Adel, на мопеде собрался? Красава!Ботинок на ногу налазит уже? Или с примотанным скотчем, тапком поедешь? Не рановато? Пробовал выкатываться?1. я без экипа к своему мотоциклу не подхожу - уже давно пора запомнить, тем более без мотоботов2. ботинок мерил месяц или полтора назад - влез спокойной, щас таких отеков нет3. еще не выкатывался, так как снят амортик, надо поставить пружину и накачать, а тут прихватило с животом опять4. максимум сидел, на своем и на чужих, легко чидится добрые люди советуют ваще автостопом отправится, но я себя пока остерегаю от такого, ибо все мы знаем чем это может закончится в не далеком будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ботинок мерил месяц или полтора назад - влез спокойной, щас таких отеков нет Тогда все супер. Держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ботинок мерил месяц или полтора назад - влез спокойной, щас таких отеков нетТогда все супер. Держи нас в курсе.почти, думаю полетать может чутка, а нога пусть восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) думаю полетать может чутка, а нога пусть восстанавливается Можно, для разнообразия.А зная тебя, ты и там мопед на прокатиться себе найдешь. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Адель, на моте туда-обратно, Имхо, не стоит. Не надо начинать с полутора тысяч. Лишнее это. Я шла двумя днями, жара была +40. Тяжко.И это с натренированным киборгом, который выдержал 800 в первый день и почти столько же во второй.Садись в самолет или поезд. Движение в джемете - это индия или Азия)) феерично)) особенно проезд к турбазе у входа на пляж)) прям в Шанхай с рынком попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти