Stasey Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Стас льющаяся вода подняла тебя в такую рань? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ???Речь идет о биологическом будильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Будильник сбился к чертям. Развлекаюсь просмотром "доктора Хауса" в перемешку со сном и прогулками на покурить. Докторша сегодня обьявила перелом сросшимся!!! Теперь разрабатывать сустав. В четверг улетаю откисать в Черном и Эгейском морях. Дразнительные фотки постораюсь публиковать, если комп в руки попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Дразнительные фотки постораюсь публиковатьТаки жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 фотки постораюсь публиковатьВот это дело! Давай Стас! Держи хвост пистолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Лечусь ускоренными темпами. Настроение - суперское. Пока фотки не удобно выкладывать. Приеду, расскажу как правильно лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пока фотки не удобно выкладывать. Приеду, расскажу как правильно лечиться. Ничего, скоро будем на мопед запрыгивать, и ездить.))Вот тогда фотки будут совсем правильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хорошие новости! Приятно слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Позитивненько! Ура! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И так, потихонечку начну.Жена решила догулять, так внезапно прерванный Латвией отпуск, а заодно и устроить мне курсы ускоренной реабилитации. Были срочно куплены билеты на самолет и 23-го июня мы выдвинулись в сторону Болгарии.Перед отлетом, за пару дней, она вынесла мозг службам аэропорта, туроператору и компании перевозчику на тему предоставления для меня сопровождения.Парни, с костылями летать - супер. В аэропорту нам выдали специального сотрудника с инвалидной коляской. Меня туда усадили, без очереди сдали багаж, прошли контроль. Первым закатили в самолет, где я уже доковылял до выделенных нам ТРЁХ мест на двоих. при полной загрузке салона. В БГ нам пригнали АМБУЛИФТ, такая смешная. самодвижущаяся хрень для погрузки, выгрузки и доставки обездвиженных к терминалу. Там опять выдали коляску с человеком и опять без очереди вывезли прямо к автобусу. Водила тоже вошел в положение и мзменив маршрут, довез нас почти до самой хаты.Пару дней провел в бассейне комплекса.Старался делать побольше всяких шевелений ногой в воде. Ходить по дну, "велосипед" и все, что придет в голову.Через пару дней приехал из Димитровграда наш друг и забрал нас к себе в гости. По дороге заскочили на пляж искупаться. Ветерок разгонял внушительную на мой хромоногий взгляд, волну и купаться я не полез.Забегая вперёд скажу, что в море я так и не искупался.Как обычно, замечательно посидели в теплой компании и с утра уже умчали на другой конец БГ, купаться в термальных источниках.Автомобиль как обычно, нам выдал наш друг. Одним из приятных спа-отелей с Названием "Римская Баня" мы и воспользовались.Находится он в селе Баня, рядом с городком Разлог и известным горнолыжным курортом Банско. Местнасть эта удивительная. Небольшая долина зажата с трех сторон тремя горными системами. Пиринские горы возвышаются на западе,Рильские - на севере, а юго-восток прикрывают Родопи. Горячие источники с минеральной водой тут даже используют для отопления. Из кранов горячей воды в отелях и домах идет она же. Из холодных кранов тоже идет то же минеральная вода, но холодная с гор.В нашем отельчике было пару бассейнов с температурой воды 34-36 градусов.Один с глубиной в 110-120 см.Другой с глубиной 140-160 см.Народу не много, основной сезон - зима.Так же, в свободном доступе есть Турецкая баня.Еще более кайфовая Римская баня. Но там сильный пар и снять не удалось.Так же можно пользоваться сауной, ароматической сауной, ледяной комнатой (там лёд на стенках)И очень прикольная Японская баня.Три здоровых кадки. Одна с очень горячей, термальной водой. Другая с ледяной водой и третья с водой в 26 градусов. Утром и вечером мы дурачились в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти