Fed Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 . Движение в джемете - это индия или Азия )) феерично )) особенно проезд к турбазе у входа на пляж )) прям в Шанхай с рынком попала Сейчас нормальный проезд из Витязево на косу? Через бывший танковый полигон. Или шлагбаумом закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сейчас нормальный проезд из Витязево на косу? Через бывший танковый полигон. Или шлагбаумом закрыли? Я не уверен, что вопрос по адресу. Хрен его знает, что там в этом Витязево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Витязево и Джемете разделяют 2-3 км.. И там единственное место, где можно нормально купаться. Нет тысяч облупленных курортников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Fed, красота. Кто бы спорил. И на карте я посмотрел, где это. Но я там не был и не понял, почему ты у меня спрашиваешь?Чтоб заинтриговать? Получилось... Хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не Я спрашивал Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Fed, ОК. Просто я не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ну я когда в анапу езжу, всегда тока там и купаюсь, хорошо там, иногда стоит шлагбаум и раньше стоило 100р, потом все ок сталов этом году хз, не спрашивал у сестры, сам буду тока посел выходных в анапе, скорее всего самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Рассказываю.Поехал я сегодня делать рентген.Оказывается платная услуга, это вам не хухры-мухры.Надо всё о себе рассказать и обосновать, почему тебе это надо.Ладно.Делают снимок. Врачик спрашивает: - А есть предыдущий?- Есть. - Говорю. И, дурак, показываю.Делают снимок. Я смотрю, все в ажуре. Кости срослись, осколки притянулись. Красота.Врачик пропал. Пишет заключение. Выходит и говорит, что мне пипец и я теперь должен коленку протезировать.Жена рядом. Смотрю - побелела.Ломанулся к своей врачихе-волшебнице, - долго смеялась.Вердикт: - кость срослась. Всё зашибись. Немного физкультуры и я в седле!Аву скоро поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Stasey, мои поздравления)))) я в седло наверное сяду по возвращению, надо же еще поляну тревелса найти и легенды написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Adel, Надеюсь там быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти