Fed Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я такому "врачику" в хрюсло бы нарезал без разговоров................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Fed, Он даже не терапевт, тем паче не хирург. Он Рентгенолог, блят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Рассказываю.Поехал я сегодня делать рентген.Оказывается платная услуга, это вам не хухры-мухры.Надо всё о себе рассказать и обосновать, почему тебе это надо.Ладно.Делают снимок. Врачик спрашивает: - А есть предыдущий?- Есть. - Говорю. И, дурак, показываю.Делают снимок. Я смотрю, все в ажуре. Кости срослись, осколки притянулись. Красота.Врачик пропал. Пишет заключение. Выходит и говорит, что мне пипец и я теперь должен коленку протезировать.Жена рядом. Смотрю - побелела.Ломанулся к своей врачихе-волшебнице, - долго смеялась.Вердикт: - кость срослась. Всё зашибись. Немного физкультуры и я в седле!Аву скоро поменяю. Мне в ноябре говорили про вторую операцию... Проконсультировалась... И пошла за утяжелителями для фитнеса. Ну и работа на ногах. В мае врач говорил "не верю", пока не посмотрел. Подглючивает конечно немного, но, все в норме. Про Витязево... У меня был овощной миниотпуск. Я там не каталась. Нашла пятачок поблизости, где поменьше народу на песке и в море, там и плескалась.Ничего не охота было. Только купаться и загорать.Не наплавалась. Штормило несколько дней, а я почти не плаваю. Да и немного стремно, когда волны с силой врезаются в титан и глючный сустав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 даже не терапевт, тем пачеНадо было его спросить, доктор, а какая ваша спецификация, вы доктор каких наук?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Дружище желаю тебе скорейшей реабилитации! И конечно сохранять позитивный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 filosofem, Благодарю. Настрой пунтиперцовский. Каждый день себя уговариваю, что на мот еще рано залезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Stasey, Давай уже на мот залезем! Планирую заезд в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Да. Надо уже выкатываться. Надоело палками махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Планирую заезд в средуТы в Питере будешь? Послезавтра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А куда я с подводной лодки?Если выкатишься, заезжай на чаек-кофеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти