Кузмич Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Если там тормознуть, пропуская машину, то легко можно уронитьсяХе,хе, там у тебя и со здоровой несложно это сделать, выезд просто аГонь, надо сечъ поляну строго, снесут и не заметят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 надо сечъ поляну строго, снесут и не заметят. Там, слева, забор еще на 1.5-2 метра, общими усилиями от дороги сдвинули. Был совсем трындец, лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот я тоже кручу, крутил, но проблема в другом у меня, вставать на левой ноге тяжело, ходить могу, но на корточки сожусб тчдко, слегка выкидывая левую ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Adel, Щас накрутим - будем здоровей, чем раньше! Мы им, всем еще покажем! Походу, все потихоньку в строй возвращаются. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья. Не понимал, как можно не заметить, что прошло лето. Сейчас не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не понимал, как можно не заметить, что прошло лето. Сейчас не смешно. Смейтесь друзья вопреки ВСЕМУ , даже если замените вместо слова "лето" на "жизнь" . Выздоравливайте и торопитесь жить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Всем:- Скорейшего выздоровления! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья. Не понимал, как можно не заметить, что прошло лето. Сейчас не смешно.я вот сижу радуюсь теперьтам где раньше был снег лежит, а у нас тут +20 за окномлето пропустил? на получи продленку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 на получи продленкуЧёт тебя всё южнее и южнее сносит. По кривой али траектории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 на получи продленкуЧёт тебя всё южнее и южнее сносит. По кривой али траектории? намано все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти