Йети Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 планирую,по месту не могу сказать,ни разу не был. уверен,что наличие достаточного количества местного пива сделает любое место проведения необычайно прекрасным и привлекательным. хотелось бы наличие в шаговой доступности какого-нибудь водоёма,а то Копатыч пропустил водные процедуры в Рыбинсе,ему надо реабилитироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Копатыч пропустил водные процедуры в РыбинсеВот заботливый товарищ! Всем пионэрам пример! Изменено 6 июня, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я пропустил?!Значит праздник точно удался:-):-):-):-):-):-):-):-)Антоха, у тебя дежавю и ретроградная амнезия:-):-):-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Миха просто кто то очень крепко спал опьянённый весенним воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Блин, мне показалось я чуть чуть глазоньки прикрыл, а оказалось пропустил всё интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я пока 50/50,а т.к. я не был ни разу,то мне пофиг где будет место проведения-главное добраться.Но хотя бы к вечеру субботы буду стараться,но очень многое не от меня зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Постараюсь быть, место пофиг, главное что бы водоем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Эххх... хочется приехать - но никак... В этот четверг ночью стартуем в Крым на машинах, уже проработали маршрут, будут две недели рубилова 8))) К сожалению вас всех не увижу, но мысленно мы с вами 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я тоже не смогу-с работы в выходные не отпускают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Скорее всего подъеду на пятницу и субботу,а в воскресенье к сожалению на работу.а может и к счастью,что работа ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти