ASP Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ая почти приехал, у остановки перекур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Газель ушла вперёд с поддонами, там тот же водитель, узнаете если кто будет встречать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В той-же луже будет с газелью сидеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В той-же луже будет с газелью сидеть?)))Завтра его Мотодед вытащит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сказали, что подсохнет. Фотки киньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Место не занято я доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Место не занято я доехал.Ай маладэс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Как дорога?Вот ты спросил)))Обычно уже с поляны пару дней на связь не выходят,отдыхают))Ну если народ попал,то значит есть проезд. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я концерт обслуживаю. Весь в мечтах! В 17.00 будут сбываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти