Yaroslav_K Опубликовано 16 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Самый дешевый вариант, купить со скидкой в Европе или Америке, или везти самому с E-bay (или воспользоваться многочисленными посредниками), но выйдет дороже из за таможенной пошлины, так как многие магазины не станут оформлять посылку как подарок(gift) и приложат все накладные и чеки. Без пошлины если не ошибаюсь, через почту России провозится товар стоимостью до 10000р. Кто Ревитом торгует здесь не знаю, так как не интересовался и в магазинах не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 16 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот, а то я как раз спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 16 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Quote (Rodochinskiy)Ну вот, а то я как раз Это небольшая Голанская компания. В этом и вся проблема... Можно попасть в европу но найти полный ассортимент - весьма сомнительно. А в Америке - может повезет.Добавлено (16.02.2010, 14:55)---------------------------------------------Quote (Димыч)мы ещё массу контор тут у себя в захолустье не знаем Поделись знаниями. Мне нравяться местечковые бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да постоянно что-то всплывает типа Хельд, Халварссон, Беринга, итальяшки вона в мото.ру появились... Зандона, кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 16 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ФК моторс REV*ITом торгует,куртку там брал,2 сезона в ней,ништяк!На МКАДе,салон за постом ГБДД,Библиотечный проезд.Добавлено (16.02.2010, 22:05)---------------------------------------------и маркой DIADORA,боты взял себе.Сначало были сомнения,начал юзать их,и ни че,нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Quote (b-bora)У кого можно заказать в России? ЗЫ Марка новая для меня, а таких "аксакалов" ... нечем не удивить не разу! Вот еше магазку нашел с Rev*ITOM, приятель кож.камбез там брал за 15 т.р., говорит отлично, сам не был, собираюсь заехать глянуть цены http://www.promoto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Quote (Димыч)Хельд, Халварссон, Беринга, итальяшк Рагаце, понимаешь, это немного нета тема! Даже из ... далека надо понимать, что ревит и приведенный список, эээ - разные категории качества. Спорить не буду! За помощь Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Quote (Lysik)DIADORA,боты взял себе.Сначало были сомнения,начал юзать их,и ни че,нормально. Если честно - гавно Диадора - одной рукой в трубочку скуручиваются по всем осям. ЗА те же деньги Окстар это просто супер-мегазащищённые боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Quote (Димыч)гавно Диадора Поддержу товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как сказал Козьма Прутков-"кому и горький хрен-малина,кому и бланманже-полынь!"Када нас с жинкой 10-ка снесла,мы оба в DIADORA были,она в туристических а я в "спортивных",на наших ногах мотик валялся,ну вроде нормально.Даже не хромали,просто можа он те так упал на нас?Просто других бот я не юзал,так чта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти