Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Да двину я на Ебуландские острова, двину. Дай ногу хотя бы до комфортной хотьбы, залечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Ты всё перпутал- на Ёбратене, на Лабуланские.Это после будет, как доедет Ёброходом до Лабутенских островов. Паромом-то каждуй лох, типа мну, это смагет. Дай ногу хотя бы до комфортной хотьбы, залечить.Я чё, против штоле? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 на Ёбратене, на Лабуланские. на Лабутене двинешь на ЁбраланскиеВы что,издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вы что,издеваетесь?Не-а. А чё, так похоже? Да и от направления зависит: туда али обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Значит сам енту жуйню пробовал. 0,5: Видосом своим изнутрей давай хвастайсяс Иначе - сам напимаишь...Я то енту фну пробовал, не забуду небо называеца, ента вам не в лабуентцию скатаца, обосраца можна, посему видева, меня с грязными штанами не увидишь, ыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я так понял фоток не будет? А я тока попкорн нашел, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти