Копатыч Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну вам реально скучно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а в комментариях онТеперь на БП задвигает теорию???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну я не вникал, просто зацепился взглядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну я не вникал, просто зацепился взглядом)Ну главное жив/здоров, а то год ппц какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну главное жив/здоров, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У видел тут фотку... Он? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я его так представлял, утомлённый флудом и троллем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Собака даже устала от него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Хотя... Иногда кажется. что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не будите лихо, пока оно тихо! ИМХО это он Кузмича до нервного срыва довел, точно вам кажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти