Кузмич Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И как?Да, хз, мою регистрацию сбросили, не посмотреть, да и уй с ним, хотел бы появился, мне честно говоря все равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да и уй с ним, хотел бы появился, мне честно говоря все равно... Так и я не в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Что, типа скатертью дорога? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Индус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Что, типа скатертью дорога? Нет. просто, он активно тут тусил. Потом пропал. Я напоминаю о его существовании.Захотел уйти - его право. Жаль, было даже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Что, типа скатертью дорога?Нет. просто, он активно тут тусил. Потом пропал. Я напоминаю о его существовании.Захотел уйти - его право. Жаль, было даже весело. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 - Отжеж...Ну нельзя вам оставить без надзору. Хуже мнуков. Я же вас передупереждал? - Пере_дупре_ждал. Сразу апосля ТА-слету! Штоп зырили куда надо. Тогда и повязки с ног на голову переползать не будут.Оное негативно на ЧЮ сказывается. PS: Адель, ты ни как таки всунул свой мегавдювайс (на 2 строки) в корпус и на мот? Или таки и совсем забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 di_mot, ты че, в коме был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Блин ,какие люди,ты где был,давай колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 di_mot,Ну!... С возвращенииием! Как же без нас! Чаю хоть попьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да это не он был. Это Адель под его логином озорует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти