Перейти к содержанию

После замены 2 комутаторов праблема не ушла....

Рекомендуемые сообщения

;

Стал отказывать 1 горшок,посидел ,поситал все на форумах пишут что комутторы,проверил,вроде действитель он,менял из местами,отказывает тахометр,обрыдовался,заказал,поменял,проехал ка 20 хоп и опяь такая же хрень обороты набирает медленно,создается впесатление сто оба горшка работают но не во всю силу,отогнал в сервис на каком то стенде мне что то посмотрели,сказали что когда один горшок типа неработает,искра на всех свечах есть и работают оба горшка,почистил карбы,не помогло,отогнал ещё раз проверили проводку,всё норм,короче я в панике,ничего не помогает,а мне через 2 недели в путешествие ехать а мот не готов,помогите!!!!!

;

Компрессия наверное нормальная,так как все работало отлично и не могло по щелчку пальцев взять и сломаться=))мотор не дымит не пыхтел,короче все с ним норм,на алиэкспрессе 4 штуки заказал по 3500 за штуку,искал именно по оригинальному номеру на комутаторе,нашел только эти комутаторы...

Да и отрубается горшок на горячую только,потом может опять включить ,если заглушить и сново завести то какое то время опять все норм и так все время=)))Я реально уже незнаю что деть,просто замучался,после чистки карбов ехать стал лучше,надо синхронизировать,короче пипец....

;

У меня как то было дело мучился с совковой техникой с похожей проблемой ,

оказалось бензокран на баке засрат был , еле еле горючка текла , на холостых норма а чуть проехал и тупить начинал , 

чуть постоит и опять едет нормально но не долго , вроде и бенз и искра есть , а снимать кран чтоб продуть лень было бак полный ,

но в итоге вылечил чисткой бензокрана .

И надеюсь фильтров топливных у тебя не стоит , а то и с ними бывают траблы ,

ну и как правильно писали померь компресию для уверенности .

;

В компрессии я уверен на 100 процентов,проверю завтра краник,и отпишусь,спосибо=)))

;
Скорее всего, китайцы программируют их на неправильный угол опережения. Либо конденсаторы не успевают...

;
Почитай тему про коммутаторы и выкинь их нахрен

;

есть 1 шт оригинальный, уже с пропаянным разъёмом на плате, 100% рабочий. 

3000р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...