Spyhunter Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Стал отказывать 1 горшок,посидел ,поситал все на форумах пишут что комутторы,проверил,вроде действитель он,менял из местами,отказывает тахометр,обрыдовался,заказал,поменял,проехал ка 20 хоп и опяь такая же хрень обороты набирает медленно,создается впесатление сто оба горшка работают но не во всю силу,отогнал в сервис на каком то стенде мне что то посмотрели,сказали что когда один горшок типа неработает,искра на всех свечах есть и работают оба горшка,почистил карбы,не помогло,отогнал ещё раз проверили проводку,всё норм,короче я в панике,ничего не помогает,а мне через 2 недели в путешествие ехать а мот не готов,помогите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Компрессию проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Где коммутатор заказывал и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyhunter Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Компрессия наверное нормальная,так как все работало отлично и не могло по щелчку пальцев взять и сломаться=))мотор не дымит не пыхтел,короче все с ним норм,на алиэкспрессе 4 штуки заказал по 3500 за штуку,искал именно по оригинальному номеру на комутаторе,нашел только эти комутаторы...Да и отрубается горшок на горячую только,потом может опять включить ,если заглушить и сново завести то какое то время опять все норм и так все время=)))Я реально уже незнаю что деть,просто замучался,после чистки карбов ехать стал лучше,надо синхронизировать,короче пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У меня как то было дело мучился с совковой техникой с похожей проблемой ,оказалось бензокран на баке засрат был , еле еле горючка текла , на холостых норма а чуть проехал и тупить начинал , чуть постоит и опять едет нормально но не долго , вроде и бенз и искра есть , а снимать кран чтоб продуть лень было бак полный ,но в итоге вылечил чисткой бензокрана .И надеюсь фильтров топливных у тебя не стоит , а то и с ними бывают траблы ,ну и как правильно писали померь компресию для уверенности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyhunter Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В компрессии я уверен на 100 процентов,проверю завтра краник,и отпишусь,спосибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX RS Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Проверяли же, китайские коммутаторы не работают даже новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Скорее всего, китайцы программируют их на неправильный угол опережения. Либо конденсаторы не успевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Почитай тему про коммутаторы и выкинь их нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 есть 1 шт оригинальный, уже с пропаянным разъёмом на плате, 100% рабочий. 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти