aq1 Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну мене деваться некуда. Я с вами тоже ))) варнякать не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuka Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 hup, была я в прошлом году на осеннем призыве, хорошее мероприятие, насыщенное, в этом году ещё и очень дорогое 2т.р..... Но музыкальная программа, жареный бык и бесплатное виски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 очень дорогое 2т.р..Что правда? Нафиг,я мимо поеду.Чего я там не видел за 2 косаря?А бычка и самогона я в Крыму себе приготовлю на берегу моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Что серьезно?Тогда точно пожалуй воздержимся от посещения.Прошёл слух что Юра в Крыму будет готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я в Крыму себе приготовлю на берегу моря. Прошёл слух что Юра в Крыму будет готовить Читай правильно,и здесь халяву ищет)))Просто жирануть поллитра вискаря и откушать мяса считаю более уместно на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я еще попадаю на поезд до Крыма или все билеты проданы?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Паша,ещё билеты СВ остались,это потом только плацкарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тогда я приму участие в приготовлении ужина на берегу моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну мене деваться некуда. Я с вами тоже ))) варнякать не буду )))Куда все, туда и я. Мужики, я за вами, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мужики, я за вами, вобщемБудешь дрова по берегу искать и в лагерь носить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения